脑壳有点乔 发表于 2012-10-25 23:21:39

乔友们注意了 贪小便宜的下场 真实事件

首先说一下我是新来的我是一名比亚乔门市导购   在比亚乔专卖店工作   大家有什么不懂的可以向我提问   
       说正事
      前两天有一个小伙子骑着一辆白色的125FLY来到我们门市上   车还很新才骑900多公里   他说他回来开发票他拿发票去上牌   于是我们就按照流程把这个小伙子当成一个用户我们一般卖出去的车都有车主档案可是当我们问他名字说调档案的时候他却支支吾吾的说我以前来没存档案   于是我们就说给他再建一个档案建好后我们要求他拿车辆合格证给我们看这时我们大家就发现这张合格证是假的有问题这时我们就质疑他是不是在我们这里买的车然后他就说他说他是在论坛里的一个乔友手里买的他听那位乔友说他有关系9800就可以买一辆FLY125而我们原价为10800而我们公司也不可能这么低的价格卖出去这时我们就觉得有蹊跷就看了下车架号和发动机号在我们档案库里查了一下发现这辆车是前段时间我们另一位用户掉了的新车这时我们马上报警   警察来了后都带去了公安局   后来才知道事情的缘由是这样的    他是个学生来成都在论坛上认识了一个乔友这位乔友说他能以5千多的价格卖一辆比亚乔给他   于是他们做了交易后来上牌时发现没发票就到比亚乔专卖店开发票   结果被我们发现这是辆赃车   他还说他是用9800的价格买到的现在卖给他车的那个人也不见了车也还给车主了钱也被卷走了   要不是我们公司的人给警察说他还是个学生什么都不知道 也不知道是赃车还要被告销赃呢所以说大家别贪小便宜天上不会掉馅饼   该走正规的渠道买车

脑壳有点乔 发表于 2012-10-27 22:47:31

当时我们调档案发现是赃车 然后立即打电话报警我看那学生脸都青了   这学生也够霉不仅亏了五千多的车钱还跑去车管所把购置税交了   哎一个外地学生在成都读书也不容易掉六七千肯定不好过

幸福的森森 发表于 2012-10-25 23:28:10

教训啊。这哥们也是。买黑车也想挂牌。脑子想什么呢?

giftleave 发表于 2012-10-26 00:23:32

。。。我以前在专卖店买的蓝牌手续FLY125才9300,你的要10800?

我是老李 发表于 2012-10-26 00:27:24

5k买的还说9k8,一开始就知道有问题,买脏,不是销赃,这也够拘的了。回去开发票就是脑子进水了,冲这点相信是学生。

菩提心静 发表于 2012-10-26 00:53:43

谢谢提醒 谢谢分享

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-10-26 01:54:29

掉车的兄弟算是遇到"好人"了

爱乔2012 发表于 2012-10-26 08:47:21

viperyuqi 发表于 2012-11-1 16:34:20

长知识了!!!

lj6422720 发表于 2012-11-20 09:56:07

giftleave 发表于 2012-10-26 00:23 static/image/common/back.gif
。。。我以前在专卖店买的蓝牌手续FLY125才9300,你的要10800?

现在国三车子都不便宜

Cargozym 发表于 2012-12-2 18:08:38

giftleave 发表于 2012-10-26 00:23 static/image/common/back.gif

以前。。。以前。。。以前。。。国二的吧?

十瓦星哥 发表于 2012-12-27 10:02:15

吃一堑,长一智。

naruto_571 发表于 2013-1-9 16:11:14

又是成都的事情?。。。。。。唉,民风不好?

团结湖胖乔 发表于 2013-1-25 23:54:07

社会风气!日落西下!

好色的香蕉 发表于 2013-4-19 00:39:54

竟然也会有这样的事情发生可以上微博了
页: [1] 2
查看完整版本: 乔友们注意了 贪小便宜的下场 真实事件