hanfeng761129 发表于 2012-9-25 16:45:10

比亚乔罗宾逊150-8,跑了400公里了,谈谈感受

跑了400公里了,有几个地方感觉很不满意,新车匀速的时候,老是一窜一窜的,油感觉跟不上,后来去店里,说是什么国三的排放有个什么管子连油箱的,拔下来就好些了。另外车子跑到50码以上的时候明显震感就出来了,最让我不能接受的是,每天早上启动都要开风门,油始终供不上的感觉,热车后就好了,我们这温度25度左右,真的很郁闷。
      满意的地方是外形很好,很拉风,50码以内没什么震动,消音器发出的声音很沉闷,跟人感觉动力很强劲,噪音也还可以,比一般125的车子声音好很多。
      让我疑虑的是,在网上看到的150-8的豪华型的,有的发动机是黑色的,只有比亚乔的标志,没有宗申标志的,也有的是白色的,有比亚乔标志,也有宗申标志的,我总觉得这是厂家在忽悠买家,官方网站也根本没对发动机有什么说明。

xuemushen 发表于 2012-9-25 19:27:33

这个不清楚,不过150还是不错的

不要破坏我的圆 发表于 2012-9-25 20:22:46

挡车没试过··

向天问 发表于 2012-9-29 10:39:23

还可以。我是大红色的。50-70震动大点。80以后就没了

zyp4474169 发表于 2012-9-29 12:11:08

一窜一窜的难道剥掉管子就可以了吗,能不能给个细节点的图片,那个管啊

菩提心静 发表于 2012-9-30 22:46:18

楼主上传图片欣赏

弦在琴上 发表于 2012-10-29 21:00:43

我的比亚乔罗宾逊150顶配豪华版跑了快400公里,感觉车声音,动力,加速都还不错。就是启动需要骑手对柱塞式化油器有足够的了解。

zgcdxs 发表于 2012-11-6 11:25:33

我买了红色的150-8罗宾逊,感觉还可以,不过也存在你冷车难启动的问题,刚打着,还不能给没,给点点油就熄火了,不知道是不是正常.

终CC爱 发表于 2012-11-14 20:14:10

我的是125的!最好能拉到110.之后就会熄火,怎么打也不行,减速稻70后就可以打燃!真的很郁闷啊!不过你说的那些情况我到是没发现 车要看你怎么磨合!我400公里时最高80,但我保养得比较多!http://b155.photo.store.qq.com/psb?/V11DekRH139ZmH/XYFH9V4xrnoIdoOTRA9eQWNo4GeB69CR0TNJ8rUgLc0!/b/YXVabFyBTQAAYhQ2ZlwqUgAA&bo=ngL2AQAAAAABAEw!

终CC爱 发表于 2012-11-14 20:15:07

终CC爱 发表于 2012-11-14 20:14 static/image/common/back.gif
我的是125的!最好能拉到110.之后就会熄火,怎么打也不行,减速稻70后就可以打燃!真的很郁闷啊!不过你说的那些 ...

http://b153.photo.store.qq.com/psb?/V11DekRH139ZmH/tVumzTvhqxBNV3Nyf5IoojDek3u1qoMtp06JdKfV6Ew!/b/YUuoPFvbdwAAYk15M1sTeQAA&bo=ngL2AQAAAAABAEw!

终CC爱 发表于 2012-11-14 20:15:41

终CC爱 发表于 2012-11-14 20:15 static/image/common/back.gif

http://b153.photo.store.qq.com/psb?/V11DekRH139ZmH/smuI12bYdyCwKgoSKus7qTFPpN.cwTqcnn0TGgJTKhs!/b/YUqONlugegAAYtARNVtjdgAA&bo=ngL2AQAAAAABAEw!

xiaowei 发表于 2013-2-12 16:25:06

kuenyoung 发表于 2013-4-9 16:09:34

我的150-8豪华,没有你们说的需要关阻风门的现象,早晨起来一点就有,新车磨合暂未上60,嘿嘿

骑着小乔到出逛 发表于 2013-4-18 19:48:51

震动有多大?~~~

八零一族 发表于 2020-2-20 16:48:25

调一下怠速,到2.0,这样比较好
页: [1]
查看完整版本: 比亚乔罗宾逊150-8,跑了400公里了,谈谈感受