913406614 发表于 2012-9-14 22:09:06

FLY125大灯

请问各位车友,北京地区哪有专业的改大灯的车行,介绍下,谢谢

btvboy 发表于 2012-9-14 22:54:58

你想改氙灯?

913406614 发表于 2012-9-15 14:53:22

btvboy 发表于 2012-9-14 22:54 static/image/common/back.gif
你想改氙灯?

是的 ,原装的大灯晚上基本照不亮地上

xuemushen 发表于 2012-9-15 22:45:55

自己改透镜吧

btvboy 发表于 2012-9-16 00:03:04

913406614 发表于 2012-9-15 14:53 static/image/common/back.gif
是的 ,原装的大灯晚上基本照不亮地上

我改的美版大灯,H4的,55/60w的,效果还可以,改透镜太麻烦了

mika1205 发表于 2012-9-16 01:46:14

同意ls的,我也刚改了美版大灯,H4,不过我直接换了欧司朗的夜行者二代55/60W。
换了之后,感叹,TMD这才叫灯啊。
改好后,实际感受,远光一般,近光相当不错,铺光范围大,而且比较均匀,光型相当不错。

913406614 发表于 2012-9-16 11:58:45

mika1205 发表于 2012-9-16 01:46 static/image/common/back.gif
同意ls的,我也刚改了美版大灯,H4,不过我直接换了欧司朗的夜行者二代55/60W。
换了之后,感叹,TMD这才叫 ...

什么地方能改啊,老是找不到能改的地,一般车行都不会改

十三猪 发表于 2012-9-16 22:28:58

直接四姐店里买,然后照前总帖子改,不难的http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53338&extra=page%3D1

mika1205 发表于 2012-9-17 03:28:21

913406614 发表于 2012-9-16 11:58 static/image/common/back.gif
什么地方能改啊,老是找不到能改的地,一般车行都不会改

淘宝4姐这里买总成(带一个原厂飞利浦55/60灯泡),建议自己想办法弄H4的好点的灯泡,欧司朗夜行者二代确实不错。
拆了车头,接线完全没难度,3根线而已。

EK867 发表于 2014-10-18 14:43:00

mika1205 发表于 2012-9-16 01:46
换了之后,感叹,TMD这才 ...

请教一下,怎么改的呢?H4和灯碗不配套啊

EK867 发表于 2014-10-18 14:46:54

mika1205 发表于 2012-9-16 01:46
换了之后,感叹,TMD这才 ...

请问怎么改的?

小羊羊小龙龙 发表于 2014-11-15 12:06:30

我正在学习这个问题呢!看看大家是怎么说的!
页: [1]
查看完整版本: FLY125大灯