热血绅士 发表于 2012-9-9 13:48:30

不知这辈子能不能骑上这款车-Beverly(贝弗利),生在天朝真悲哀~

不知道这辈子能不能骑上这款绵羊,比亚乔的贝弗利(Beverly),从十年前第一次见到就超爱,新款比旧款更是进步,前16"后14"真正大轮长途利器,12.5L超大油箱,双全脸头盔马桶空间,电喷四气门水冷,前后碟刹。生在天朝,真悲哀

正面,中规中矩,比亚乔的家族特色,刀鞘把手也是高端羊所配

车侧线条饱满流畅,前大后小的轮胎配置降低重心,长轴距,长途旅行舒适性一定不错,手把和座垫的高度配合感觉刚刚好,驾驶一定有君临天下的感觉,真心向往...

140宽(500L配150宽)的尾胎正是为长途所配

16"大前轮通过性能显著提高,抬高了车头,稳定性提高

采用了LED日行灯,真特么炫目,鬼脸也是很饱满,即将出发的姿态

手套箱,不说了,实用

仪表分布适当,所有的指示灯都是比亚乔传统的圆形灯,好的仪表真的能增加驾驶乐趣的
增装的风挡是有向上弧形,高度到骑手的下巴,完全不会遮挡视线,且符合空气动力学,把正面吹来的风顺着风挡滑过骑士头顶。我用过类似的风挡,亲身体会。

马桶不用多谈了吧,这么大,肯定实用吧,晚间开箱的小夜灯很人性化,赞吧

座椅能不能缝制的再精致一点?前窄后宽符合人体工程学,离地间隙是79,我175的身材刚好诶

尾灯造型也配合了整车的线条

潇洒同行 发表于 2012-9-9 13:59:33

的确是好车呀,如果不是在TC,我们第一个弄个十几二十台来卖卖
现在也就是只能卖卖出口版的150了

mfkddd123 发表于 2012-9-9 14:06:18

好车

我是林肯 发表于 2012-9-9 15:12:44

这个理想太容易实现了,有钱就可以。

xiayi1120 发表于 2012-9-9 15:17:12

钱啊................

HEWEIHUA 发表于 2012-9-9 15:19:28

,好车啊

1944718790 发表于 2012-9-9 15:35:02

好车钱钱钱钱钱

zqy868 发表于 2012-9-9 16:14:59

有钱皆有可能

aiwa 发表于 2012-9-9 16:19:33

细节之处显功力啊!好车!

虎子 发表于 2012-9-9 16:34:44

呵呵呵 知足长乐。。。。。。

lyj002 发表于 2012-9-9 16:44:59

求价格,当然是水车价格

烟头可乐 发表于 2012-9-9 16:53:08

多少米,哪有,一定要

silent9999 发表于 2012-9-9 17:39:09

beverly 300 市区代步,也可穿洲过府。早就看上了,这辈子还是有机会滴

大钱 发表于 2012-9-9 18:00:17

细节之处显功力啊!好车

gukai6666 发表于 2012-9-9 19:35:21

看了就想要的车。。。移民吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知这辈子能不能骑上这款车-Beverly(贝弗利),生在天朝真悲哀~