lee_y 发表于 2012-8-15 23:48:46

2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗

2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗
通过店内监控可以看到00:40左右4个贼将爱车用三轮摩托车拉走(因监控环境太暗看不清贼的面貌)。丢车地点在海淀区花园路翠微百货院内。已报警。
有劳部落里的车友如发现此车能给个消息,必须现金答谢请客吃饭交朋友。
最近也看到过很多丢车信息,替失主难过、因车贼愤怒。自己却没有将它放在心上,以为在店门口不会出事,可是不幸的就是这么发生了,警示车友一定要小心。
介绍一下我的爱车:
2011年底购买的黑色FLY-125,车牌号京B-U1652,霸道轮胎、改装后视镜、改装双光天使眼、改装把套、改装(碳纤维花效果)尾翼、DIY仪表盘、大灯和前转向灯贴半黑灯膜、前挡泥板头贴金色装饰贴纸,车身上没有车标车贴没装前车牌、车座桶内有本人摩托车驾驶证和本车行驶证及台湾产U锁一把。再次感谢比亚乔部落,感谢车友帮忙留意。我叫姚李,电话18611949775、82020900
以下是爱车图片

我是老李 发表于 2012-8-16 00:01:31

帮顶,路上小心帮看着。

jylkl 发表于 2012-8-16 00:07:24

怎么那么不小心,不说了,在柳州看见的话我一定帮你追,不过不知道能不能追的上。

罗妮妮 发表于 2012-8-16 00:11:18

朝阳给你留意

solidsnakesp 发表于 2012-8-16 00:38:55

碰上抬车党了,所以安全措施不能马虎。惋惜惋惜,估计这回没准都出京了。帮你留意下,西边的。我这没人看的话大连锁直接后轮伺候,生怕拆了我前轮再弄走,切记小心,丢怕了。

adiyacom 发表于 2012-8-16 00:53:20

车灯改得不错
在当地帮留意下车

jingjingxizi 发表于 2012-8-16 02:17:09

南城帮你留意,说实话在南城我只见过银色和白色fly,楼主真是太大意了,就差那么一会儿,驾照行驶本儿还偏放在车里头,哎,估计车都出去了!

sonypsx 发表于 2012-8-16 05:46:44

现在抬车党猖獗啊!凡是自己的爱车,尽量隐蔽安装GPS防盗器!这样可以方便找回来啊!报警也好帮助追踪!望楼主爱车失而复得!

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-16 07:30:47

最痛恨这个了

kanson 发表于 2012-8-16 07:32:12

现在的小偷真猖獗~~~老兄节哀~~~~就当给这帮孙子烧冥纸了吧~~~~~

机械男爵 发表于 2012-8-16 08:04:35

最恨偷车贼!抓住砍手!

ss290162801 发表于 2012-8-16 08:11:29

怎么不装个gps呢,看来这个东西还是有些作用的,而且也贵

孤独的洋仔 发表于 2012-8-16 08:18:08

wyf 发表于 2012-8-16 09:06:26

andy1918770 发表于 2012-8-16 09:07:49

"车座桶内有本人摩托车驾驶证和本车行驶证"!!! 不会吧 兄台 连行驶证和驾照都给贼准备好了!真够背的!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012年8月15日凌晨01:16分下班时发现爱车被盗