736372741 发表于 2012-7-21 22:22:39

求解脱啊! 各位车主过来研究研究,为什么风行150链条机极速只有100左右??

我的车五月初买的,现在开了800+了,今晚我在路上跑,居然被一台男装改装响通车挑衅,然后我就啦极速想飞上去。可不拉不知道,一拉才知道!我失望了......油门到底了,指针才指到100多一点点,哎!对这部链条机有点失望了,请问各位乔友这是神马回事??有何解决办法.......   改点火器,改火花塞??   据我所知道这车没有这么低的时速 的啊!

小熊 发表于 2012-7-21 23:35:15

排量在那呢,上极品组合我猜想速度也不会太高,愚见,别理挑衅的,自己骑着高兴,理他干什么,遇到大排一样秒他,骑车高兴就好,至于改装,帮不上忙!

a1moto 发表于 2012-7-21 23:59:12

那你认为能上多少?120 ?180 ?    

阿芙罗狄特 发表于 2012-7-22 00:04:53

不懂,楼上的神马意思?
我还真没开过那么快,最多不超过80,城里面的路况,开不了那么狂~
不过我到没在意,楼主提醒我了,哪天有机会试下

sonypsx 发表于 2012-7-22 07:23:32

改完了也是要安全第一啊,没必要去跟人飙车!

zhuyuan 发表于 2012-7-22 08:19:58

安全第一啊,

wrouydao 发表于 2012-7-22 09:54:08

拿生命跟炸弹党飙车值得不,就算超了又咋滴,珍惜生命

漂泊 发表于 2012-7-22 12:35:13

你搞个神州7号的发动机试试,淘宝上有包邮的

wangxg2013 发表于 2012-7-22 12:50:41

736372741 发表于 2012-8-16 16:20:42

sonypsx 发表于 2012-7-22 07:23 static/image/common/back.gif
改完了也是要安全第一啊,没必要去跟人飙车!

说得对,我只是试试极速而已,我可不想英年早逝啊!是了,请问一下你的车子是150 2e?有没有试过车子放久了,第一下进档会有蓬的一声车子抖一下,就那么一下,开动过以后无论怎样进档都没有那个震动。但是放久了也就是隔个一天两天不开那个情况又发生,这样的事??

司徒 发表于 2013-5-1 01:51:50

试过110时速!

洛阳台风 发表于 2013-5-3 16:03:52

安全第一放首位不要骑赌气车。。如果感觉尾速不理想 可以把前驱动齿轮15齿换成14齿 后传动齿轮42换成44齿。这样尾速会高一些 但是会丧失低扭。。
页: [1]
查看完整版本: 求解脱啊! 各位车主过来研究研究,为什么风行150链条机极速只有100左右??