追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 20:25:31

爱车被盗 望乔友帮助!!!

本人的黄色比亚乔高配风行150-2型摩托车 牌照川QAU632 成色很新,至少9成以上 于7月16日 在宜宾学院内被盗,宜宾翠屏区仅此两台黄色的,被盗这辆贴了很多贴花,但估计都会被贼撕点,被盗车另外有三个特征。
一 是前刹手柄,因为摔车把前刹手柄向前弯曲很多很明显。
二 是改过金黄色KISS油封链条,从外观看的话,已经看不出什么黄色了,但KISS的链条比一般链条粗很多,很明显。
三 是改了一个很黄很明显的黄色高压线,因型号不匹配,远远看上去很脱出。
另外一台黄色也在江北,车牌号AX112,此车几乎就在江北范围内使用,一个中年人使用,个子高大,有黑色多功能豪华保险杠。
只要各位摩友在宜宾翠屏区见到黄色比亚乔,除川QAX112就可尾随其后,联系我,号码18989223944 发挥出我们摩友的强大力量。

追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 20:43:34

乔友们帮帮忙谢谢 !!

咸蛋 发表于 2012-7-17 21:01:51

希望能找回来 。。。

追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 21:02:42

咸蛋 发表于 2012-7-17 21:01 static/image/common/back.gif
希望能找回来 。。。

谢谢 “咸蛋”乔友的祝福!

哦也! 发表于 2012-7-17 21:05:46

难了,但是会注意留意的。

追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 21:07:30

哦也! 发表于 2012-7-17 21:05 static/image/common/back.gif
难了,但是会注意留意的。

谢谢“哦也!”乔友   全靠一起玩摩托车的朋友全靠你们扎起!!

小何先生 发表于 2012-7-17 21:38:41

日死贼娃子的 吗,, 吗的批些 狗热烂SWZ逮到锤死

希望爱车能找回

追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 21:39:57

小何先生 发表于 2012-7-17 21:38 static/image/common/back.gif
日死贼娃子的 吗,, 吗的批些 狗热烂SWZ逮到锤死

希望爱车能找回

谢谢兄弟!!

sonypsx 发表于 2012-7-17 21:44:50

要是楼主装了GPS定位器就好了!祝愿楼主重拾爱车啊!

追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 21:49:15

sonypsx 发表于 2012-7-17 21:44 static/image/common/back.gif
要是楼主装了GPS定位器就好了!祝愿楼主重拾爱车啊!

谢谢“sonypsx”兄弟   安装GPS 这个想法是早就萌发过的但是GPS这个玩意 我没发现那款可以稍稍省电点的   本来就是150的小车子电瓶可能来不起。。。你头像的车车    好车车 经典的淑女8 0我也曾经拥有!!

123qwe.asd 发表于 2012-7-17 22:05:04

比亚乔 什么时候可以成为 “不要钱

sonypsx 发表于 2012-7-17 22:05:39

呵呵,我就是喜欢淑女80,尤其是头像上的这个颜色。其实跟耗电比起来还是车丢了赔的大啊!所以决不能因小失大!

追日的蜗牛 发表于 2012-7-17 22:29:05

sonypsx 发表于 2012-7-17 22:05 static/image/common/back.gif
呵呵,我就是喜欢淑女80,尤其是头像上的这个颜色。其实跟耗电比起来还是车丢了赔的大啊!所以决不能因小失 ...

曾经我买过2台淑女都很不舍   这个车操控一流动力超牛 就是油耗高点(我们都不记油耗啦!呵呵)   GPS没电了 还是查找不了在哪里很晕啊!!

jasonzhang 发表于 2012-7-17 22:29:59

孤独的洋仔 发表于 2012-7-17 22:56:22

四川的朋友顶了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱车被盗 望乔友帮助!!!