rnm 发表于 2012-6-27 20:17:01

不是每一个开比亚乔的都是乔友,有的是垃圾

这个是发在比亚乔上的帖子

这个是比亚乔帖子上的介绍

这个是说的发给西安车友的车

大家可以看的到,明显的不是马鲁斯排气

但是大家可以看看12楼的逍遥骑士自己的回复,照片上面明显的是马鲁斯排气。
在比亚乔乔友交流2群里面,逍遥骑士自己说的2800的不是马鲁斯排气,不知道发给西安的不是马鲁斯排气的是不是收的2800.哈哈,今天能传的照片有限,改天再传,哈哈哈,哈哈哈和

蛮吻 发表于 2012-6-27 20:28:46

,唉,只能报以一声叹息先,不明真相,不好发表意见,只是看着这车成这样心疼哇

rnm 发表于 2012-6-27 20:32:21

蛮吻 发表于 2012-6-27 20:28 static/image/common/back.gif
,唉,只能报以一声叹息先,不明真相,不好发表意见,只是看着这车成这样心疼哇

真想很简单,就是逍遥骑士,在卖车,一样的车在比亚乔论坛卖5000,在摩托吧卖2800,真想就是如此

sonypsx 发表于 2012-6-27 20:56:06

鉴定完毕,无语了!!!

sonypsx 发表于 2012-6-27 20:57:11

楼主最好把摩托吧的链接也发过来,让大家去看看就知道了。

杰克丹尼 发表于 2012-6-27 20:57:13

坐等真相 有人对此事件负责么?

luoqi 发表于 2012-6-27 21:08:47

楼主用马甲发帖有意思吗?

乔车夫 发表于 2012-6-27 22:01:41

米奇鼠 发表于 2012-6-27 22:03:46

对啊 怎么用马甲?还有马鲁斯赛场专用改件的话 价格2800肯定不行。
把摩托吧的连接发来 不要高误会了。

米奇鼠 发表于 2012-6-27 22:09:21

rnm 发表于 2012-6-27 20:32 static/image/common/back.gif
真想很简单,就是逍遥骑士,在卖车,一样的车在比亚乔论坛卖5000,在摩托吧卖2800,真想就是如此

是不是将改装件没有改装件区分?

我爱机车 发表于 2012-6-27 22:13:36

不懂事情来由关望中。

米奇鼠 发表于 2012-6-27 22:23:14

rnm 发表于 2012-6-27 20:32 static/image/common/back.gif

5000是含意大利改装件 铁箱加包运,
2800是不含意大利改装件的,
楼主之前没有问清楚么?

86727270 发表于 2012-6-27 22:32:49

自己看http://www.moto8.cn/jiaoyi/forum.php?mod=viewthread&tid=131154&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71%26sortid%3D71

adiyacom 发表于 2012-6-27 22:37:27

关注下

BH4BLQ车迷 发表于 2012-6-27 23:18:24

关注了!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不是每一个开比亚乔的都是乔友,有的是垃圾