JH70 发表于 2012-6-6 13:54:40

看上BYQ125-2E新风行,不知道车如何,好心人给点建议!

外观小弟看上了125-2E,但对这车子不太了解,性价比如何,发动机如何,是什么型号,油耗又如何,希望知道的给兄弟详细的说下,谢谢了!

flc 发表于 2012-6-6 18:01:31

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

jonsonqin 发表于 2012-6-9 06:43:58

挺好啊挺好

736372741 发表于 2012-7-12 00:53:50

油耗的话呢,150cc的机头还可以油耗不算很高!只是给普通的男装大吃一点!如果买国际档的那款链条机 你可别经常开低速。否则时规链可会刷刷刷的响个不停!   150 2e适合的是开高速,就是说你一开动最起码上五十!造型呢挺好的。改了直把,买一块小的加高码加高后轮,这部车看起来会非常的好看,帅得不得了!    以我部车来看吧,缺点就是油表不准,发动机容易发热,怠速很容易自动断油。但是呢,开起来提速很快很有力,前四档拉极速车身也不是很抖,还算比较舒适好开好玩的一款车!如果玩车的话,这部车改起来也挺好看的!

JH70 发表于 2012-8-6 09:17:55

736372741 发表于 2012-7-12 00:53 static/image/common/back.gif
油耗的话呢,150cc的机头还可以油耗不算很高!只是给普通的男装大吃一点!如果买国际档的那款链条机 你可 ...

多谢了兄弟,我入手了125-2E,链条车,现在跑磨合,感觉还不错!

736372741 发表于 2012-8-16 16:13:36

JH70 发表于 2012-8-6 09:17 static/image/common/back.gif
多谢了兄弟,我入手了125-2E,链条车,现在跑磨合,感觉还不错!

恩恩,现在磨合应该不错吧! 我忘记了告诉你,我部风行现在一千一公里左右了,离合器分离不好了,车停放放得太久,原地着火进档的话,车子就好像经历了大地震一样,蓬的一声车子抖一下,但是在那一下以后你每一次进档都没那个情况了!有时候车子握住离合,减油让他用惯性行走,会一卡一卡的,这个情况时不时发生!我问过师傅了,是离合片问题,就是说换了以后过一段时间就会出现这个问题,我的车就是在400公里以后出现这个问题的,所以兄弟要有那个心理准备

jy6222382 发表于 2013-5-9 17:23:49

736372741 发表于 2012-7-12 00:53 static/image/common/back.gif
油耗的话呢,150cc的机头还可以油耗不算很高!只是给普通的男装大吃一点!如果买国际档的那款链条机 你可 ...

请问,加高码在哪能买到? 谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 看上BYQ125-2E新风行,不知道车如何,好心人给点建议!