乔之子丶 发表于 2012-6-3 16:09:24

骑过比亚乔罗宾逊的哥们 说说这车子性能什么样 125 带平衡轴的 油耗 提速 声音 震动~

骑过比亚乔罗宾逊的哥们 说说这车子性能什么样 125 带平衡轴的 油耗 提速 声音 震动~

前程 发表于 2012-6-3 23:35:43

125的好象没平衡轴吧,150豪华款有。

jylkl 发表于 2012-6-4 00:06:05

自己加进去不知道可不可以

乔之子丶 发表于 2012-6-4 13:18:45

卖家他说 带啊~~~~~~~~~~~~

sunhechen@sina. 发表于 2012-6-4 15:21:49

带不带平衡轴我不知道,不过125的车子确实不好,我的敲缸很厉害,而且共振厉害,到70码的时候后座的人震的脚都麻了,建议还是买踏板吧。要真想买跨骑,就选别的牌子。

哥只是个傳說 发表于 2012-6-5 00:31:23

sunhechen@sina. 发表于 2012-6-4 15:21 static/image/common/back.gif
带不带平衡轴我不知道,不过125的车子确实不好,我的敲缸很厉害,而且共振厉害,到70码的时候后座的人震的脚 ...

感觉150豪华版才不错

GPS测试过,表头100,GPS显示98.6.
表头的表现很满意。

唯独就是150的机器跑到100。。。
有点寒酸。

yangdan 发表于 2012-6-10 04:04:26

125豪华版 有骑的没 那平衡轴带不 价位 有知道的没

malian102873 发表于 2012-6-13 22:20:18

我的是150豪华款的,现在4百多公里,讲实话,我后悔了,发动机噪音大,车动力还不如125的,

bli1999 发表于 2012-6-14 11:20:43

我的125豪华的,目前700公里,满意

bli1999 发表于 2012-6-14 11:21:56

125的链条机没平衡轴,50以下没震动

jasonzhang 发表于 2012-6-14 11:41:58

yangdan 发表于 2012-6-14 16:51:52

bli1999 发表于 2012-6-14 11:20 static/image/common/back.gif
我的125豪华的,目前700公里,满意

125豪华是链条机?顺道 小窗求下价格

573908924 发表于 2012-7-25 21:32:05

我的150豪配 带平衡轴.才跑200公里 没问题 速度上60以上声音就有点大不过很平稳.这车不错的 特别是压弯的时候很爽.动力很满意 超车时提速很快. 高速度我就没试过了最快我只跑到60因为是新车车速过高对发动机寿命影响很大.

liupengcheng 发表于 2013-5-6 13:26:41

125高配我买的7500......发动机5000-6000有个共振。过了就好了。

洛阳台风 发表于 2013-5-6 14:08:08

发动机固定螺丝紧固一下 气门调小一点!!震动会减轻。。。
页: [1]
查看完整版本: 骑过比亚乔罗宾逊的哥们 说说这车子性能什么样 125 带平衡轴的 油耗 提速 声音 震动~