zzhiphop 发表于 2012-4-27 22:06:57

二楼更新今天拍的效果 谈不上改装就凑合来个安装吧。 台风装风挡和尾箱以及LED闪灯!

先说说 国内几个小排量比亚乔的一个 让我相当不蛮的问题吧   —— · 就是座桶太小!

小到除了凑合个半盔外 几乎放不下什么东西平时市区本身天气好带个步或者上班   稍微买了点东西和要带点资料也没地方放

脚踩如果一放东西 脚就根本无处可踩    所以 决定给台风安装个尾箱。

再说说风挡吧起初 认为风挡装了 就是一个很不协调 很不美观的东西但当年只顾着拉风式样并非追求实用 现在骑了比亚乔感受到比亚乔在机车当中文化的一部分经过部落大哥们的教导慢慢领悟了 比亚乔生活 (也就是把比亚乔文化融入生活)
所以越来越注重骑行当中的安全以及 文明驾驶 和实用骑行了!说了几句废话说重点为什么要装 因为风挡在日常生活可以挡风 挡灰尘 沙粒 以及雨天挡雨!   经历过几次眼中吹入沙粒 下雨 裤脚 打湿等些情况我决定 给台风加装个风挡

经过一番找寻最后决定了 在天空流逝处订购 RA1的风挡 (RA1 台风的 通用)· 经过几天等待今天下午6点终于风挡到了

不废话了 上图因为 今天是手机拍摄 再加天黑还望大家先凑合 白天天气好 我一定补上好照片 先谢谢大家支持小弟

先来2个 国外台风 加装尾箱 风挡样子

然后是我的装尾箱效果

然后是风挡了

最后今天加装的夜间武器 哈哈

最后来个钥匙扣

zzhiphop 发表于 2012-4-27 22:08:00

自己先顶明天 白天光线好了在补照片

照片继续来咯··

今天上午看见出了太阳 马上拿着相机出去照了下

效果

效果

河边头

高楼

效果

右侧面

左侧面

草地上

左手右手 发表于 2012-4-27 22:37:08

不错嘛 挺有味道的漂亮

zzhiphop 发表于 2012-4-27 22:39:47

谢谢 帮顶一切以实用为主

wwkl11 发表于 2012-4-27 22:49:56

不错不错 你车牌更不错 。

zzhiphop 发表于 2012-4-27 22:51:15

对了 忘记2个事一个 感谢天空提供的风挡 很不错1;1比例做的   还有就是 装风挡 我发现 无需要拆壳子·····!

天空流逝 发表于 2012-4-27 22:51:19

明天白天再拍点效果出来,另外装支架,不需要拆开手把前壳的。

天空流逝 发表于 2012-4-27 22:51:23

明天白天再拍点效果出来,另外装支架,不需要拆开手把前壳的。

changed 发表于 2012-4-27 22:56:06

我的RA1也想配个风挡,给个地址连接好吗?

并不如烟 发表于 2012-4-27 22:57:04

有了实用性,但失去了原有的味道。

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-27 22:57:57

有木有白色的箱子啊~~

zzhiphop 发表于 2012-4-27 23:08:09

357814717 发表于 2012-4-27 22:57 static/image/common/back.gif
有了实用性,但失去了原有的味道。

哈哈大哥这是肯定但是 你看欧洲 小日本 台风 香港这些地方很多车 还是装了 风挡和箱子的

zzhiphop 发表于 2012-4-27 23:08:33

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-27 22:57 static/image/common/back.gif
有木有白色的箱子啊~~

有个白色的但是 我觉得 没这个黑色的好看啊··

zzhiphop 发表于 2012-4-27 23:09:28

changed 发表于 2012-4-27 22:56 static/image/common/back.gif
我的RA1也想配个风挡,给个地址连接好吗?

哥们你楼上发帖的 就是天空流逝我在他手上定制的   你有需要直接和他联系

帅鼠 发表于 2012-4-28 03:12:58

不要破坏我的圆 发表于 2012-4-27 22:57 static/image/common/back.gif
有木有白色的箱子啊~~

有啊,我买的就是白色的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二楼更新今天拍的效果 谈不上改装就凑合来个安装吧。 台风装风挡和尾箱以及LED闪灯!