正版黑金刚 发表于 2009-8-25 15:35:30

BYQ150-2/BYQ125-2系列车型配置及图片

一、BYQ150-2 分导流罩版本和圆灯版本,发动机为PR150(149cc),该发动机大扭矩转速范围宽,中低速扭矩大,离合器操控柔顺,动力输出比较平顺,透着一股韧劲。。。采用了钢编制动油管、FLY座垫皮革、气囊后减、镀铬硬标牌、油箱及尾罩鱼骨胶、静音排气、LED高亮转向灯及尾灯等高配置。
二、BYQ150-2(J)也同样有导流罩版本和圆灯版本,发动机为CB150(149cc)机器,该款机器除了凸轮轴,其余均按亚洲杯比赛发动机设计制造,曲轴轴承为台湾产东培轴承,离合器升级为六柱六片,提高耐用性,该款发动机动力输出比较直接,甚至粗暴。PR150动力输出是刚柔并济,而这款机器则是走刚猛的路线。整车的配置虽不如BYQ150-2高,但是整车的性价比非常好,且动力改装的余地比较大,比较适合喜欢自己动手改装的XD。。。
三、BYQ125-2可选导流罩和圆灯,发动机可选PG125和CB133,PG125特点扭力大,适合负重爬坡,比较适合坡道较多区域,CB133输出比较轻盈灵活,噪音低,油耗低。   

fly125150-2 发表于 2009-8-25 16:53:09

木念 发表于 2009-8-25 18:00:31

才好

pj999 发表于 2009-8-25 21:26:34

洛阳台风 发表于 2009-8-25 21:42:22

好贴啊!!

鬼谷子 发表于 2009-8-26 00:45:19

不错的贴了解了

小代王来了 发表于 2009-8-26 19:50:15

学习了

豫c·5h379 发表于 2009-8-28 17:47:33

赞,一目了然!

车的传奇 发表于 2009-8-28 19:37:23

o0灰太狼0o 发表于 2009-8-30 00:13:08

暴走潴头 发表于 2009-9-1 23:07:38

看了只想做两件事~第一,努力赚钱~再买一台~哈哈!!第二,捶自己~啊~买太早啦~

豫c·5h379 发表于 2009-9-2 13:04:24

引用第10楼暴走潴头于2009-09-01 23:07发表的:
看了只想做两件事~第一,努力赚钱~再买一台~哈哈!!第二,捶自己~啊~买太早啦~ http://www.piaggioclub.net/p_w_picpath/back.gif

早买早用嘛,发动机不同罢了,买来装上就OK了:)

小鬼头 发表于 2009-9-3 23:36:42

还是喜欢链机的.

alanbell 发表于 2009-9-8 11:30:32

赞赞。

byq150-2 发表于 2009-9-11 23:12:26

黄色那款是小链机吗?带平衡轴吗? 很想买,但不了解,望楼主介绍下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: BYQ150-2/BYQ125-2系列车型配置及图片