前程 发表于 2012-4-11 22:56:30

2012年4月12日出征, 今年的长途旅行拉开序幕!(9,10,11,12,13,15页有图,30号到家

这几年,把北边,南边都走过了,今年就该往西走了,假期就18天,能走多远就走多远。如果途中有条件发图,我会在这个帖子里上传一些路上的照片!

此行计划路线为:

徐州-郑州-洛阳-渭南-蓝田-宝鸡-天水-定西-兰州-西宁-湟源-西海-祁连县-野牛沟-央隆乡-托勒牧场--镜铁山-嘉峪关-瓜州-敦煌-大柴旦-德令哈-天峻-青海湖环湖西路-黑马河-倒淌河-共和-龙羊峡-贵德-坎布拉-尖扎-保安-甘加-夏河-合作-郎木寺-若尔盖-唐克-红原-川主寺-黄龙-九寨沟-文县-姚渡-青木川-汉中-安康-十堰-西峡-平顶山-许昌-亳州-徐州
徐州--敦煌2940公里。敦煌—徐州4400公里

下面是07年到12年的6次大长途的线路图:
07年紫色,环游河南。
08年黑色,神农架,三峡,凤凰,张家界。
09年蓝色,四川九寨沟,成都。
10年朱红色,东北漠河,内蒙古。
11年绿色,海南,桂林。
12年大红色,敦煌,青海湖,若尔盖,九寨沟。

前程 发表于 2012-4-11 23:02:05

出征人员和车辆,1万8千公里的RA1一辆,车主,李哥,去年和我去海南的那位。
9万9千公里的FLY一辆,车主,本人。呵呵!

大五 发表于 2012-4-11 23:03:25

做个沙花···

前程 发表于 2012-4-11 23:05:06

出征前把我的4轮给封存起来了,呵呵五花大绑!{:soso_e113:}

山道飞翔 发表于 2012-4-11 23:11:38

祝前程哥一路顺风,玩的开心,北京乔友送上祝福

飞翔de农民工 发表于 2012-4-11 23:16:25

此贴必顶!

大五 发表于 2012-4-11 23:21:03

哈哈,版主4轮车车和我的一样哈,07款2.0运动版福克斯 !!对不

前程 发表于 2012-4-11 23:24:52

大五 发表于 2012-4-11 23:21 http://www.piaggioclub.net/static/image/common/back.gif
哈哈,版主4轮车车和我的一样哈,07款2.0运动版福克斯 !!对不

呵呵,我的是MG3SW

大五 发表于 2012-4-11 23:26:34

前程 发表于 2012-4-11 23:24 static/image/common/back.gif
呵呵,我的是MG3SW

你轮毂换过吗,怎么和福克斯的一模一样。

小浩浩 发表于 2012-4-11 23:34:45

祝前程大哥旅途愉快

邳州比亚乔车友会

前程 发表于 2012-4-11 23:43:12

大五 发表于 2012-4-11 23:26 static/image/common/back.gif
你轮毂换过吗,怎么和福克斯的一模一样。

原厂的16寸轮毂没换过。

千八女鬼 发表于 2012-4-11 23:46:01

顶起!牛!

mark810817 发表于 2012-4-11 23:47:38

aiwa 发表于 2012-4-11 23:51:10

真羡慕楼主啊,以后等我有了车子一定加入到楼主的旅行队伍!

cj750m1 发表于 2012-4-11 23:55:17

祝前程一路平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012年4月12日出征, 今年的长途旅行拉开序幕!(9,10,11,12,13,15页有图,30号到家