alexcy 发表于 2012-1-12 17:46:51

比亚乔,你可以倒闭了!提问题不回答,还删帖!

比亚乔,你可以倒闭了!提问题不回答,还删帖!就问问你罗宾逊上海上市时间!回答答复都没有,帖子都删了!态度问题!

我爱布冯 发表于 2012-1-12 18:03:49

淡定!揭谛揭谛·波罗揭谛~波罗僧揭谛~

并不如烟 发表于 2012-1-12 19:54:09

什么情况就倒闭了 没看明白

巴波奔 发表于 2012-1-12 20:20:41

倒闭??

chtq 发表于 2012-1-12 21:03:00

帮顶帮顶帮顶

fangoy123 发表于 2012-1-12 21:30:34

论坛上没回帖=比亚乔倒闭?呵呵

yyq8139 发表于 2012-1-12 22:14:50

兄弟是不是发到比亚乔官方论坛里了。部落里从没删过你发的帖子,查了一下也没你发过的帖子。

杰克丹尼 发表于 2012-1-12 23:51:18

估计是被转移到别的分类里了 这也不是官方论坛

乖宝宝 发表于 2012-1-13 00:53:53

这种问题你应该问经销商,而不是问工厂,工厂只提供货,什么时候卖是经销商的问题。所以我们不会倒闭

xuemushen 发表于 2012-1-13 08:37:22

-
什么情况就倒闭了 没看明白

前程 发表于 2012-1-13 09:05:45

楼主是在官方论坛上发的吧.,这里是私人网站,比亚乔部落!

yt19850518 发表于 2012-1-13 09:19:46

楼主月入2K北师大保安下次再这样 就给你丫的人肉全都发出来!!!!让人恶心的人!!!

漂泊 发表于 2012-1-13 09:46:20

仔细看一下网址,我们没看到你的帖子.

乔装打扮 发表于 2012-1-13 10:04:01

哈哈 LZ说的是这个贴吧:http://bbs.piaggio.com.cn/read.php?tid=16052

贴还活着啊,并且显示1.8就已经回复了哦~有图有真像哦亲~~~{:soso_e120:}

部落论坛是不会删帖的咧~~
快过年了,LZ表介么易燥哦~自己给自己无端端找堵伤身不划算啊~~~

渔夫 发表于 2012-1-13 10:13:02

挡车里面有本田,YMH,铃木不买,去买贴着比亚乔品牌的宗申车?
买了就后悔了。
页: [1]
查看完整版本: 比亚乔,你可以倒闭了!提问题不回答,还删帖!