caige 发表于 2011-8-30 01:01:14

刚入手一台BYQ125-2HB,好多问题想问大家。

入手还不到一个星期,本车买的是二手车,车车实际里程才几百公里,还没跑完磨合,别人的女朋友嫌地上有水坐后面会溅一腿的水所以要她必须换台踏板,所以就跟我换了我的运动版佳颖。没时间去售后,所以很多东西有些不懂,在此谢谢各位乔友不吝赐教。

首先就是发动机左侧有一圆形的盖子,很像EN上油虑的盖子,里面有机油滤芯吗?换机油需要换滤芯吗?还有就是本车的牙盘和什么车可以通用,我想换个前牙盘。原来这个兄弟装了个节油齿轮的前牙盘,用起来很不爽。

还有就是这个车的空率是纸空率一次性的还是海绵的空滤,可以洗的吗?

caige 发表于 2011-8-30 01:03:50

首先就是发动机左侧有一圆形的盖子,很像EN上油虑的盖子,里面有机油滤芯吗?换机油需要换滤芯吗?还有就是本车的牙盘和什么车可以通用,我想换个前牙盘。原来这个兄弟装了个节油齿轮的前牙盘,用起来很不爽。

划过天空的雨魂 发表于 2011-8-30 08:44:32

海绵可以洗,还很大进气很NB的

划过天空的雨魂 发表于 2011-8-30 08:46:16

没有机油滤芯的吧我骑行了7000左右中毒RA1换了的,我没发现有机油滤芯

284100688 发表于 2011-10-12 20:17:55

没有机虑的   空滤是海绵,我前几天还拆下来看了的   7000多公里了      没见到什么灰尘

眩酷125-2E 发表于 2011-11-1 19:11:11

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走。

qq5982288 发表于 2011-11-2 23:11:55

回复 caige 的帖子

我很想知道这个盖子是什么用的!!

我不配 发表于 2011-12-6 17:56:11

装上原装链盘
页: [1]
查看完整版本: 刚入手一台BYQ125-2HB,好多问题想问大家。