langhuo3 发表于 2011-8-13 21:35:52

想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

我是08年买的FLY,一直都没有时间改装,
最近看到大家的漂亮大灯,我心动了,
我也想把我的FLY125的大灯改成 HID灯 双透镜+天使眼+恶魔眼,
可惜搜索了下论坛,没有找到大家改灯的教程,大都是一些改好的照片
希望同学们提供一下技术支持哦,有改装过程的帖子可以帮忙告诉我一下吗?
最好就是有所需的材料,零件,工具,和切割,安装的过程的.谢谢了啊!
.

wuyue 发表于 2011-8-13 22:18:06

淘宝里一般都有的,可以去搜搜看看

langhuo3 发表于 2011-8-13 22:22:15

没有改装的过程啊

chtq 发表于 2011-8-14 10:28:29

帮顶帮顶帮顶

十三猪 发表于 2011-8-14 18:47:52

帮顶,也想了解下

langhuo3 发表于 2011-8-15 02:39:37

呜呜,没有人肯帮下忙吗

幻觉 发表于 2011-8-16 12:38:08

什么地方改的好,发过去改装

ol321 发表于 2011-8-16 16:09:00

LZ可以上摩迷 联系 Z第三D国

langhuo3 发表于 2011-8-17 00:51:47

灯光是选4300K好,还是6000k好呢?

sweet糖 发表于 2011-8-17 18:56:46

4300K必须的、、

langhuo3 发表于 2011-8-20 11:07:31

我选了蓝色的天使眼和恶魔眼,和6000K的HID.加双透镜.
等灯改好发回来,装上后上图.呵呵!

幻觉 发表于 2011-8-20 11:28:30

回复 langhuo3 的帖子

在那里改的,麻烦告诉一声,详细点

langhuo3 发表于 2011-8-20 11:41:03

呵呵,我是到淘宝上面找了家店改的,他家只有时进的透镜和灯.
至于效果怎样我就不清楚了,要等灯发回来用过才知道.
如果兄弟需要的话,我可以把掌柜的账号发上来,但首先声明,我不是做广告的!

幻觉 发表于 2011-8-20 11:43:22

回复 langhuo3 的帖子

发个地址,价格,这是造福大家

幻觉 发表于 2011-8-20 11:44:23

如果算不了广告把,放在首页的那些才叫广告啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助