自由的天空 发表于 2008-11-28 21:52:21

Re:[部落首发] 2008年第66届(EICMA)意大利米兰国际摩托车展!(Piaggio、Vespa、

大家都要向楼主学习把好的拿出来给大家

狗剩 发表于 2008-12-3 13:39:40

Re:[部落首发] 2008年第66届(EICMA)意大利米兰国际摩托车展!(Piaggio、Vespa、

我只要一部125CC足以。希望以后有PIAGGIO的4S店,不是宗申比亚乔的4S店

极速追风 发表于 2008-12-3 20:09:42

版主辛苦了

tgf2007 发表于 2008-12-7 17:18:10

我喜欢MP3哦,口水。。。。。。。。。。。

木念 发表于 2008-12-7 23:45:30

P3上的女孩都不错哦哈哈

水晶雙魚豬 发表于 2008-12-18 00:26:18

再次回顾 真的很棒!!什么时候中国的摩托市场能有这样规模的摩托展会就好了

wjm8633 发表于 2008-12-26 00:54:03

谢谢楼主提供图片,也只有看看的份了,谁叫俺不幸生在中国,禁摩啊。

盛大传媒 发表于 2008-12-28 12:35:08

受不了了~~~~~~~~~~~~~~!

piaggio 发表于 2008-12-28 21:08:50

引用第87楼盛大传媒于2008-12-28 12:35发表的 Re:[部落首发] 2008年第66届(EICMA)意大利米兰国际摩托车展!(Piaggio、Vespa、Gilera、Aprilia 混合 .. :
受不了了~~~~~~~~~~~~~~!

要坚持!挺住!~~~~~~

zhanghf 发表于 2009-2-1 18:59:59

好贴,友情帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sen 发表于 2009-3-21 15:26:26

肉肉的感觉,我喜欢啊!
哈哈!

boyleon 发表于 2009-3-21 15:33:28

再应该看67届了

骞你的手 发表于 2009-3-25 23:48:06

在看也只能是口水~!买不到~也买不起~!

奋斗 发表于 2009-4-20 22:10:01

害得我又要失眠了

mark7552 发表于 2009-6-1 12:49:56

大家都要向楼主学习把好的拿出来给大家
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [部落首发] 2008年第66届(EICMA)意大利米兰国际摩托车展!(Piaggio、Vespa、Gil