chtq 发表于 2009-5-22 11:48:25

35262618 发表于 2009-5-22 11:54:22

好东西啊

机车道人 发表于 2009-5-22 12:25:39

好东西啊,有没有测过最高速度啊,整车的震动感怎么样?我建议将油箱红色的地方改成蓝色,那才叫经典啊。红色的不相配啊。

mazai 发表于 2009-5-22 13:12:41

什么时候出厂啊?价钱要8000吗?

鬼面39 发表于 2009-5-22 13:28:56

250CC``也太爽了·透露下发动机的参数OK?

白色看起来真的很有味道,不过觉得下导流罩装得好难看,,不怎么协调,而且,用的是EN下导。为什么不为他量身定制一个新款的呢、??

双鱼座 发表于 2009-5-22 13:29:30

不算发动机,全套改装件大概2500左右

隆哥 发表于 2009-5-22 14:00:02

这个贴也太毒了吧! 双鱼这个发动的参数有不 是不是BYQ出的发动机!要多少钱!

正版黑金刚 发表于 2009-5-22 14:09:30

发动机是CB250六档机器,在检测线最高车速135左右,加速迅猛,完全可以用暴力来形容,可以称之为禽兽发动机。。。。。。

鬼面39 发表于 2009-5-22 14:11:47

禽兽发动机!!!

摄氏37 发表于 2009-5-22 14:17:00

那我们不是连禽兽都不如

小乔人家 发表于 2009-5-22 14:43:17

禽兽来了,大家快跑啊

xwxwj 发表于 2009-5-22 14:53:28

图片是在厂里照的,车可能不是你的,

摄氏37 发表于 2009-5-22 15:00:04

引用第26楼xwxwj于2009-05-22 14:53发表的:
图片是在厂里照的,车可能不是你的,

哈哈!LZ就是厂里的

yaoyut 发表于 2009-5-22 15:53:22

垃圾 垃圾实在是垃圾中的战斗机,没有有创新意识 毫无保留的在模仿本田的CB400, 你模仿也就模仿了吧 你也精工细作点,粗糙的工艺水平,暴露出厂家生产工艺的落后,技术人员的水平低下。希望斑竹不要删帖,话虽不好听,却是为了厂家在工艺技术上更上一层楼。要有创新意识不要一惯的去模仿!要有精益求精的精神这样企业才会在市场上更具竞争力,多做一点对广大车友有益,更实惠的事情,不要拿这种图片忽悠广大车友。没有有什么多大的意义!!!!!!!

退出江湖的陈 发表于 2009-5-22 16:54:58

能不能把改的东西列个清单给我,我也想改。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 放毒来了,BYQ150-2改装完成。