涂鸦低调 发表于 2011-6-1 01:25:37

吉雷拉sp180维修请教

车子,卸火花塞的时候把缸盖别坏了。放了快一年的车了,最近刚接回来。拆开了,缸盖拧火花塞那里裂了,水罩有点烤化了。缸盖上的大小胶圈都坏了。该怎么办啊。胶圈有通用的吗。另外磁电机旁边的进水管胶圈也坏了。哪里能买到配件啊。主要是胶圈,缸盖已经找到了,还差水罩,水罩垫片和缸盖上的胶圈。我的联系方式
qq124255856,懂的师傅帮帮我吧

阿杰 发表于 2011-6-1 09:02:57

没配件真是件痛苦的事情

自由人km 发表于 2011-6-1 09:37:53

确实有点麻烦

红灯停 发表于 2011-6-1 10:36:58

买一堆拉鸡干什么?

栋栋大仙 发表于 2011-6-1 11:25:43

这台车我觉得你应该先检查全车水路循环问题!!水罩融化成那样只有一个问题.就是水温过高.或者是长期少量冷却液拉车的问题!!!水罩那个是工程塑料的.咱们群里有朋友有拆车的.我这边在朋友那里定的东西也还没有到呢.你那个水罩已经完全报废了.还有密封圈也是!!!

aprilia 发表于 2011-6-1 15:35:36

水罩垫片和缸盖上的胶圈有专用的维修包的,2-300好像,那个水罩温度高被融了不知道多少台了。。。还是铝的水罩好,以前有一个被我便宜卖了

zhaozhi 发表于 2011-6-1 23:31:35

回复 栋栋大仙 的帖子

栋栋说的有道理!我已经和LZ通过电话,叫他检查全部水循环系统了!我说了这样冒然换配件,有可能时间长了还会损坏配件。

涂鸦低调 发表于 2011-6-2 00:52:07

确实是卸嘴子别坏的,然后漏水了,我现在就想把这些配件买了,水罩和水罩垫不知道哪里有

左手右手 发表于 2011-6-2 14:24:29

去五金市场逛逛有专门做密封垫的把原车的件都带着 让人家比这给你做就可以

涂鸦低调 发表于 2011-6-3 00:49:52

左手右手 发表于 2011-6-2 14:24 static/image/common/back.gif
去五金市场逛逛有专门做密封垫的把原车的件都带着 让人家比这给你做就可以

水罩能做吗?我还差水罩啊

左手右手 发表于 2011-6-4 20:31:14

水罩 这个难度比较大
找个机件加工的 看看人家 能给做吗

随风倒 发表于 2011-6-6 08:02:35

深圳阿填好像卖配件~有个吉雷拉的群~~我QQ丢了~~你搜搜看~~

开在春风里 发表于 2011-6-9 09:48:58

密封圈卖五金的地方都有!

涂鸦低调 发表于 2011-6-13 00:30:55

等待我的水罩

noriswand 发表于 2018-4-6 13:43:01

太老的帖子了~
页: [1] 2
查看完整版本: 吉雷拉sp180维修请教