xiaodu 发表于 2011-5-5 16:50:44

国三熄火的问题,比亚乔公司着手开始调查

部落发给周总的邮件,已经得到周总的回复!他们已经成立调查小组,着手开始调查,周总的作风还是很不错的,效率也很高,相信比亚乔公司会给广大购买国三车的乔友们一个交代

所以如果有什么严重的问题,请广大乔友可以反应给部落,部落统一反应给比亚乔公司
还是那句话“比亚乔摩托车部落,汇聚乔友们的力量”

同时请大家关注部落微博:
腾讯:t.qq.com/piaggioclub
新浪:weibo.com/piaggioclub

截图如下:

悄悄咪咪 发表于 2011-5-6 09:13:55

怎么不是质量问题?
同一个车主,同样的习惯,为什么骑国二的没有熄火,骑国三的就一定熄火?难道别人骑国三了习惯就改了?
明明是质量缺陷却愣不承认,这不是无耻是什么?

lottimismo 发表于 2011-5-5 17:10:57

看着很给力啊

咪咪蛇 发表于 2011-5-5 17:14:11

希望厂家能多多跟乔友们沟通!!!

kimi_hua 发表于 2011-5-5 17:38:47

希望能及早解决问题。。。

fish_tang 发表于 2011-5-5 18:23:35

快了快了啊

adiyacom 发表于 2011-5-5 19:13:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我觉得比亚乔部落是注册对了!

骑FLY的疯子 发表于 2011-5-5 19:22:49

这下大家有救了

狂奔的蜗牛 发表于 2011-5-5 19:51:07

“初步判断不是质量问题(与使用习惯有关)”。。。。
“质量”两字承载的是一个企业生命及信誉,有问题不怕,怕就怕回避问题!
国3车熄火问题不是一例两例的个案了。。。
希望周总尽快解决!

抱抱 发表于 2011-5-5 19:58:15

强烈关注中

阿杰 发表于 2011-5-5 21:00:24

什么习惯啊?老是要去点火吗?

sweet糖 发表于 2011-5-5 21:31:51

此贴需要顶的.....

乔不撕 发表于 2011-5-5 21:53:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开比亚乔部落。

咖啡小猪 发表于 2011-5-5 21:59:36

只要厂家有回复,我们就有希望 ,要的就是个态度 ,和解决方法。高兴……

亮仔 发表于 2011-5-5 22:02:31

为什么说是 “使用习惯”? 质量没问题 ,是设计问题吧?

kkkcty 发表于 2011-5-5 22:05:06

这问题不解决,哥们就不买比亚乔了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国三熄火的问题,比亚乔公司着手开始调查