毒霸天下 发表于 2009-3-4 18:50:00

黑金刚请进!ZS150-39更换VG200发动机问题!求帮忙分析解决

你好!黑金刚!相信你会记得我!我跟你询问过CB200-C发动机的问题!
也不知道是沈阳的售后还是厂家搞错了!最后发给我的还是你跟我说不能用的VG200发动机!但沈阳的售后说定的是专号发动机不能给换了!所以我也就无奈的换上了!(发动机找车拉回家找修理部给换上的)
但换上VG200发动机后我车一直有个问题!就是固定小油门不变!车子总是有突然一顿一顿的现象!(好象有不点火的现象)当时用的是我原来改装的直流无级进角点火器,后来找售后反映给我弄了个据说VG200原车的点火器!但安装上后还是同样的问题!化油器我也换了!还是有这问题!
因我们这冬天很冷!所以车前天刚从库里拿出来!在市区骑行的时候经常要小油门慢行!前面说的问题也就来了!很是不舒服!所以想再麻烦你帮我分析或是跟厂家联系一下怎么能解决!谢谢了!

piero 发表于 2009-3-4 21:51:34

请楼下的快回答

鬼面39 发表于 2009-3-4 22:00:14

帮顶了··毒霸同志的委屈··相信很多人都知道了···

歹匕 发表于 2009-3-4 22:51:30

洛阳台风 发表于 2009-3-5 15:52:21

拉阔电公 发表于 2009-3-5 22:12:24

豫c·5h379 发表于 2009-3-7 12:59:00

以替你通知黑版,请耐心等待!

正版黑金刚 发表于 2009-3-12 08:43:32

毒霸老弟,当然还记得你,最近忙一直没时间上论坛来。你这个故障我估计是化油器的问题,问题可能出在油针,你换的是什么化油器?

洛阳台风 发表于 2010-2-25 08:24:37

200的发动机配原车27口径的肯定不行 换30的口径 就不吐吐了!!
页: [1]
查看完整版本: 黑金刚请进!ZS150-39更换VG200发动机问题!求帮忙分析解决