drh75 发表于 2022-8-18 18:46:11

21款新车,新乔友可以相互分享经验

21款新车,北京风火轮购车,目前300多公里,加了原厂枫档,最近准备加个尾箱。
反光镜杆上装了一个运动相机支架,30块钱买的感觉不是很稳。三者和盗抢险还没上,预计会上个三者险。
护具只买了a星夏天款的护膝,手套是朋友送的,导航用维迈通耳机,特别好用。骑行服什么的还没买,有推荐的可以交流一下。

车在高速上跑到过表显100零点,感觉还是有点危险。平时跑起来60-70多一点,减震没骑过别的车也不知道好不好用。最近把减震调到最软,明显比2档要舒服,本人120多斤。其他等想起来在分享。。。

午夜狂奔20年 发表于 2022-8-19 04:37:15

拆了风挡就稳当了,极速也上去了。

drh75 发表于 2022-8-20 09:23:32

午夜狂奔20年 发表于 2022-8-19 04:37
拆了风挡就稳当了,极速也上去了。

您之前装的的是多大风挡呢?我没装风挡前骑到100出头,感觉胸前风巨大,阻很大,我体重轻,甚至能感觉到要被从车上吹出去了。安装原厂风挡后明显感觉胸前没这么风了,60-80开起来非常稳,比没装风挡之前稳,100以上还没试过,摩托车还是得慢点骑,安全第一

午夜狂奔20年 发表于 2022-8-22 04:05:40

drh75 发表于 2022-8-20 09:23
您之前装的的是多大风挡呢?我没装风挡前骑到100出头,感觉胸前风巨大,阻很大,我体重轻,甚至能感觉到 ...

穿骑行服能好点。

前程 发表于 2022-8-22 17:51:35

感谢楼主分享。

popejohn 发表于 2022-8-24 08:58:43

lz是自己调的减震吗?一直想把车子调的软一些,不会弄。卖车的地方说默认值最好,估计是懒得帮我搞。请教一下。

drh75 发表于 2022-8-25 23:57:51

popejohn 发表于 2022-8-24 08:58
lz是自己调的减震吗?一直想把车子调的软一些,不会弄。卖车的地方说默认值最好,估计是懒得帮我搞。请教一 ...

调减震这个说明书里边有,您看看说明书,具体方法还得根据实际情况自己动动脑筋

豆霸酱 发表于 2022-8-30 20:55:13

请问楼主,优惠多少?

drh75 发表于 2022-8-31 19:20:15

豆霸酱 发表于 2022-8-30 20:55
请问楼主,优惠多少?

北京这边21款都是85折
页: [1]
查看完整版本: 21款新车,新乔友可以相互分享经验