亟亟歪歪 发表于 2022-7-27 14:04:13

好久没发帖了,呵呵

这次发帖也是自己的车已经骑了9年了,准备骑到报废还有4年,呵呵
FLY这车真的耐操,发动机到现在没动过。就除了正常保养和传动保养还是比较省心的,不过小问题也有基本都是自己动手解决的,小乔FLY150油耗比新车时油耗稍微略高些,现在综合油耗在3.7-3.9之间,郊外小跑基本在3.5-3.7之间,还算理想,呵呵
最近邻居因身体不佳,把他的新台风放我这叫我帮他保养和开开溜溜车,昨天他出院了,车放我这一个月了昨天把车给他了。
新台风一个月骑了500多公里,先说说骑行感受,这车上80时速非常平顺,90时速后感觉没FLY扎实,所以新台风80-85时速非常舒服,FLY80-90时速非常舒服,个又优点把,呵呵
新台风3气门发动机非常省油这是我没想到的,以我的驾驶习惯(FLY)习惯驾驶3气门新台风小跑郊区油耗在2.7-3个油之间驾驶基本是地板油起步以及跑90时速,新台风我也就啦90时速过90了没有FLY的那种扎实感,呵呵
市区骑行基本3.2个油,还有就是我比较纳闷的是新台风的油表设计油问题6个格子油跑完也就加3升多点油,安现在95号油30元加满,油箱是7升的这个比较蛋疼,哈哈
要舒适和扎实感还是FLY150,要运动骑行舒适3气门新台风。最后一张是上星期拍的现在已经7.5W公里了争取报废前10W公里,呵呵

前程 发表于 2022-7-27 16:51:45

加油

亟亟歪歪 发表于 2022-7-27 17:47:12

在来一张,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2022-7-27 17:47:52

前程 发表于 2022-7-27 16:51
加油

非常感谢前程哥哥的一贯支持和鼓励!!

modjosw 发表于 2022-7-27 21:42:11

真不错的分享,支持

fly马 发表于 2022-7-28 14:20:09

漂亮,去了不少地方。
我的FLY100,4万公里就换了。

亟亟歪歪 发表于 2022-7-28 20:02:55

fly马 发表于 2022-7-28 14:20
漂亮,去了不少地方。
我的FLY100,4万公里就换了。

哥哥夸奖了,谢谢!!!

亟亟歪歪 发表于 2022-7-30 11:11:38

modjosw 发表于 2022-7-27 21:42
真不错的分享,支持

谢谢!!!

张张爱劳动 发表于 2022-8-2 11:20:40

看来这个三气门发动机依旧油老虎,fly150前一段测试了油耗,三环骑行,最低2.7,最高3个,冬天3.5

亟亟歪歪 发表于 2022-8-2 19:39:56

张张爱劳动 发表于 2022-8-2 11:20
看来这个三气门发动机依旧油老虎,fly150前一段测试了油耗,三环骑行,最低2.7,最高3个,冬天3.5
非常感谢馒头车友分享电喷150的油耗,谢谢!!!

gukai6666 发表于 2022-8-10 09:46:17

我都换虫子6年了。你还在FLY。。。该换车啦

亟亟歪歪 发表于 2022-8-10 14:54:35

gukai6666 发表于 2022-8-10 09:46
我都换虫子6年了。你还在FLY。。。该换车啦

哥哥我也想换,可是FLY从来没有把我抛在路上,这也是一种缘分吧,呵呵
有点舍不得,呵呵

单于大爷 发表于 2022-8-25 19:44:07

我励志开到5万公里就换,奈何使劲骑,才骑了不到一万八

亟亟歪歪 发表于 2022-9-5 11:28:52

单于大爷 发表于 2022-8-25 19:44
我励志开到5万公里就换,奈何使劲骑,才骑了不到一万八

加油兄弟,呵呵!!!

大忙人 发表于 2022-9-5 18:17:11

fly油箱多大啊?这要是3.7的油耗,续航有多少啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没发帖了,呵呵