zhengyijun 发表于 2022-5-15 16:41:27

srmax250s 还是 新X7 ?

哪个更值得买 哈哈哈 有点犹豫 谢谢

前程 发表于 2022-5-15 18:49:25

还是看用途和自己的喜好,必定两车的定位还是很明显的。想想这辆车你拿来干吗用的,代步偶尔出游,还是X7。喜欢运动和操控远行,买SR。

zhengyijun 发表于 2022-5-15 19:59:56

前程 发表于 2022-5-15 18:49
还是看用途和自己的喜好,必定两车的定位还是很明显的。想想这辆车你拿来干吗用的,代步偶尔出游,还是X7。 ...

版主 srmarx250s 和 普通版得比有小改进么?质量是否稳定?谢谢

前程 发表于 2022-5-15 21:42:33

zhengyijun 发表于 2022-5-15 19:59
版主 srmarx250s 和 普通版得比有小改进么?质量是否稳定?谢谢

S版使用了X7的前后轮径设定,发动机机油消耗,碳罐问题均有改进。
同时标准轮径的SR250也会有继续生产,要换19.1千万的发动机,但目前还没上市。

zhengyijun 发表于 2022-5-15 22:08:24

前程 发表于 2022-5-15 21:42
S版使用了X7的前后轮径设定,发动机机油消耗,碳罐问题均有改进。
同时标准轮径的SR250也会有继续生产, ...

那要这样说 还有新版本近期会上么? 继续等等党? 哈哈哈

金奔前程 发表于 2022-5-18 14:13:21

前程 发表于 2022-5-15 21:42
同时标准轮径的SR250也会有继续生产, ...

这么说SR MAX250也要换装X7的2.0发动机?

zhengyijun 发表于 2022-5-30 23:25:44

金奔前程 发表于 2022-5-18 14:13
这么说SR MAX250也要换装X7的2.0发动机?
我这两天观察到天猫 京东店普通版的SRMAX250 已经下架只留了S版和GT版
结合3月份和X7 一起登录工信部名录的 SRMAX250的信息我估计以后S版就是小轮版(abs不用博世)的 保留15KW的功率GT版升级19.1KW大轮版(ABS是博世的) 然后行车记录仪啥的略微升级下清晰度价格估计也就涨上去了。。。。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: srmax250s 还是 新X7 ?