19906399233 发表于 2022-5-14 09:31:54

你们贝弗利300皮带抽箱子声音大吗?? 水温高了以后 风扇声音大吗?

如题我的贝弗利300再刚打开火以后 给一下油门 有时候会熄火 再点火就好了 不知道啥原因 油耗一箱油亮灯加满 也就230左右的样子 传动那里皮带抽的是嘎嘎响 水温高了以后 风扇那个声音带着头盔都清楚

LIANYI 发表于 2022-5-15 21:37:29

油耗差不多,点火后没有熄火情况,凉车确实有皮带打箱子声,开一会就好了。风扇声确实大,第一次响吓一跳

脚跟净皴 发表于 2022-5-15 22:55:52

传说中,贝弗利有冷车保护,传动箱冷车噪音确实很大,风扇声音也是很大,第一次可是吓一跳

汪洋 发表于 2022-5-18 15:24:53

风扇工作时声音是大

hanuman 发表于 2022-5-20 09:08:07

我的车基本上也是这样的。天冷时稍微热一下车,就不会熄火,天热时没这个现象。我的车加了风挡,一般也就在230公里时亮灯,看人家说一箱能跑300,我不太相信,是不是拆了风挡有可能里程会多点吧。嘎啦响还没怎么碰到过,风扇也很少响,但只要响带头盔确实能听到,听声音觉得是正常响声。

habgier 发表于 2022-5-20 13:13:00

可以了,我MP3 300 加满到油灯亮只能跑170多

bach0502 发表于 2022-5-20 13:56:09

这个车着车以后要等1分钟才可以启动,不然就会熄火;风扇的声音大到出乎意料;油耗百公里在4.6左右。你的困惑也是我的困惑

xyzhusc 发表于 2022-5-21 08:57:45

正宗比亚乔

yechengjiang 发表于 2022-7-26 16:55:25

同样情况   一万公里目前我换了 北京故事扭力加速套件+马鲁士皮带+后离合器重新清理打黄油   现在还是打箱体不过很轻微没根治现在考虑换 新的后离合器甩块总成看看或者 前面改飞碟普利盘

docker 发表于 2022-9-9 16:30:29

你是说大灯下面那里面的风扇声么?不是一直响,温度高了好像是在强制风冷的那个?
页: [1]
查看完整版本: 你们贝弗利300皮带抽箱子声音大吗?? 水温高了以后 风扇声音大吗?