xfly930 发表于 2022-5-13 19:15:19

更换ecu彻底解决淑女100低速顿挫问题

ecu来自车友群里一位专门开发淑女出口ecu的老哥

说说更换前后各方面对比

1、更换后全段无顿挫,稳住油门车速不会忽快忽慢,算是彻底解决顿挫问题了

2、油门反馈更灵敏了,同样的加速度,原厂ecu油门开度比副厂的大,骑过淑女,同时也骑过日系踏板的朋友肯定知道我在说什么

3、点火会比原厂ecu多突突突突几下

4、极速比原厂ecu高了,慢慢悠可以跑到90

5、副厂ecu通电状态发动机故障灯亮两秒后熄灭,原厂通电状态下常亮(据老哥说出口标准是这样的)

6、油耗实测2.8L/100KM,可能不是很准,一个是这箱油跑了趟来回100公里的小长途,另一个是上一次加油没跳枪,估计也就差一点(油价太tm贵,加了44元的95卡里没钱了...本以为够的)

其他的有啥再问,我骑了一箱油,寄给群里另一个朋友试去了,所以不敢保证几百公里后还会不会有这问题(部分车友反馈原厂ecu几百公里以后才有顿挫)

habgier 发表于 2022-5-14 08:51:43

好东西啊,是不路试没有问题就可以批量生产了?不知道适不适合50

xiaolu0058 发表于 2022-5-14 12:49:20

是国4淑女用的吗

xfly930 发表于 2022-5-26 20:28:14

xiaolu0058 发表于 2022-5-14 12:49
是国4淑女用的吗

对的 国四淑女

xfly930 发表于 2022-5-26 20:28:33

habgier 发表于 2022-5-14 08:51
好东西啊,是不路试没有问题就可以批量生产了?不知道适不适合50

50不知道 我是国四100

zhouxin1989 发表于 2022-8-8 11:00:04

有人买过吗?效果如何

fjcxm 发表于 2023-3-6 15:06:52

100的踏板油耗2.8这发动机有问题吧,我后来买了uu125油耗才1.8

perfoemance 发表于 2023-5-8 21:50:08

fjcxm 发表于 2023-3-6 15:06
100的踏板油耗2.8这发动机有问题吧,我后来买了uu125油耗才1.8

2.8高吗? 我的4.6升 百公里 95号改了普利珠 皮带 氧传感器 前后轮改小 现在冬天3.4 夏天2.7-3.2

fjcxm 发表于 2023-5-19 08:24:44

perfoemance 发表于 2023-5-8 21:50
2.8高吗? 我的4.6升 百公里 95号改了普利珠 皮带 氧传感器 前后轮改小 现在冬天3.4 夏天2.7-3.2

2.8当然高,pcx150都到不了2.8

dosshy 发表于 2023-11-24 19:07:30

电喷ZIP 跑一公里要2毛左右 ,一般日系的1毛5吧 ,弯梁大概1毛2
页: [1]
查看完整版本: 更换ecu彻底解决淑女100低速顿挫问题