medley295 发表于 2022-1-9 09:00:36

跨骑转踏板一个月了,晒晒埋地雷油耗

埋地雷入手一个月跑了1500公里,踏板车的便利性是毋容置疑的,较上一台极客飒150,同样的路段,每周单程130多公里异地来回一趟,油耗还比跨骑车底些。

我是皮肉 发表于 2022-2-9 21:43:41

杀尽倭寇 发表于 2022-1-27 15:12
2021款,市区通勤,基本上没低于2.8,高的时候有3+,难道我的是山寨

也不能光看人家油耗,和体重也有关系,加风挡,加尾箱,都影响油耗!

杀尽倭寇 发表于 2022-1-27 15:12:31

2021款,市区通勤,基本上没低于2.8,高的时候有3+,难道我的是山寨

yaiwa 发表于 2022-1-9 14:46:17

很正常的油耗!
我的埋地雷一万多里程了,油耗2.5 2.6 左右

nico99 发表于 2022-1-10 06:53:11

我的10000公里,国道60到70油耗2.3,城里当电瓶车用油耗2.7,很稳定,4年了

前程 发表于 2022-1-12 10:59:38

畅通路段的油耗不错

狂风吹海浪 发表于 2022-1-31 00:32:27

我的也是2.5到2.6。

YANGLAU 发表于 2022-2-22 11:51:26

这个是什么APP,我也想下载一个

翅膀哥 发表于 2022-2-24 14:09:52

我的20年9月埋地雷,出门郊游满箱跑330公里

fly马 发表于 2022-2-24 14:54:05

我的和你差不多

mtgjie 发表于 2022-3-14 08:01:23

21款好像功率增大了;后轮加宽了。姜大湿有车评,说提速明显好于20款。没说油耗。看来是真增加了功率。

前程 发表于 2022-3-14 11:27:02

21款的发动机转速提高了一些,理论上会比之前款油耗要大一点点。想改善的话,可以加重1-2克普利珠重量

钢锅 发表于 2022-4-1 14:38:49

我的20款,跑了1万多公里了油耗也是2.5到2.6左右。

杀尽倭寇 发表于 2022-4-11 09:50:44

前程 发表于 2022-3-14 11:27
21款的发动机转速提高了一些,理论上会比之前款油耗要大一点点。想改善的话,可以加重1-2克普利珠重量

高手,你的埋地雷有没有离合器打滑的情况?起步时甩块结合碗公时有明显的打滑异响

前程 发表于 2022-4-11 11:15:33

杀尽倭寇 发表于 2022-4-11 09:50
高手,你的埋地雷有没有离合器打滑的情况?起步时甩块结合碗公时有明显的打滑异响

没有这个问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 跨骑转踏板一个月了,晒晒埋地雷油耗