捍马藏獒 发表于 2022-1-5 14:25:24

我觉得X7不足的地方

X7总体上是非常不错的,欧洲车的操控真的牛,我买了X7之后才卖掉的雅马哈马杰斯特的车长,轴距和X7一致(忽略毫米级的差别)本人比过才出手的,操控完全不是一个等级,本人还试过朋友的宝马650,800,杜卡迪,KTM,日本车:川崎阿尔卑斯,雅马哈XT400,本田杠二,欧洲车一上手就毫无压力,操控信心满满,日本车是完全做不到的,不光是摩托,汽车也一样
虽然如此,X7也有没有考虑周全的地方
一,挡泥板,前挡泥板短了下雨天会甩泥沙到水箱上,后挡泥板也短,泥沙从马桶锁进到马桶里,并且甩到车架号上,长期会造成车架号锈蚀
二:由于油箱的位置原因,水箱热风吹热油箱及马桶,马桶里很多东西都不能放
三:油箱盖开关,当然,好多125/150的小踏板都是打开马桶加油,也不是太大问题,但是改改当然就更加好了咯
下面的图片就是改挡泥板,马桶保温,水箱开通风窗,油箱盖开关

habgier 发表于 2022-1-5 16:16:36

不错不错,礼貌回帖

国术 发表于 2022-1-14 10:36:30

别的都无所谓,烧机油不能接受

阿杰 发表于 2022-2-22 09:40:59

国术 发表于 2022-1-14 10:36
别的都无所谓,烧机油不能接受

你的车烧机机油吗?

捍马藏獒 发表于 2022-2-22 19:49:41

阿杰 发表于 2022-2-22 09:40
你的车烧机机油吗?

我觉得他有键盘,

尋歡 发表于 2022-2-24 05:25:52

我加一条,钥匙孔设计有问题,不防水。我每次洗完车钥匙孔里面都水,又难处理,干后导致钥匙很难插进。

xiaolu0058 发表于 2022-3-5 16:55:56

说的非常中肯

阿杰 发表于 2022-4-21 18:12:55

我没骑过那么多车,但X7驾驶感受比FLY好太多了。

tigeri21 发表于 2022-4-24 17:39:31

换原装挡风是必须的。协调得多

吴闻 发表于 2022-6-8 03:11:58

尋歡 发表于 2022-2-24 05:25
我加一条,钥匙孔设计有问题,不防水。我每次洗完车钥匙孔里面都水,又难处理,干后导致钥匙很难插进。

松是真的。冬天开座桶,容易失灵,得自己按着钥匙处手动开。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得X7不足的地方