快乐的骑士 发表于 2021-10-16 23:37:44

fly150等于百公里4.8?这油耗有点伤不起啊

直接说主题吧,前段时间二手入的,公里数1.6万,上一箱油统计了下油耗,车子里还剩1升不到的情况下加了6.5升92号,加完就按油箱里还有7升算,到今天开到没油,算了下开了143公里,另外说下车子情况,加速没问题,没跑过极速,最快跑过表显100,真空膜拆出来检查过,有2个针眼大小的洞,我用软性胶水补了下,反复拆装检查过几次没问题,所以感觉不是化油器的问题,总结这油耗确实是夸张

leeway 发表于 2021-10-17 20:46:04

我买的电喷FLY150,油耗2.8-3.5,费油主要是发动机是老款

快乐的骑士 发表于 2021-10-18 15:15:40

leeway 发表于 2021-10-17 20:46
我买的电喷FLY150,油耗2.8-3.5,费油主要是发动机是老款

发动机是一样的,还是2气门,就换了一套电喷而已,供油更合理

modjosw 发表于 2021-10-18 18:51:04

大家二手比亚乔卖掉的原因都是油耗比汽车还大,因为先天不足,。车子重,离合器传动效率低于日系踏板造成油耗特别大。发动机都在空转。建议卖了,我的车125的我自己搞传动弄化油器。最低也要3个油。

摩界纳智捷,中石油又一战略合作伙伴

Jetsong 发表于 2021-10-22 17:33:55

我的也3.5左右

青城龙一 发表于 2021-10-24 00:51:08

高转机,动力偏后。换重普利珠行不行。市区骑牺牲后断速度,油耗就下来了

wangzhao 发表于 2021-10-25 10:32:12

我的是电喷150,不常在市区走,也要2.7左右,而且我一般不超过60,确实比较费油,而且要加95

wangplayboy 发表于 2021-10-25 13:50:47

这车一直很耗油,正常保养但没啥小毛病~~现在骑得人越来越多了~~

wdy909090 发表于 2021-10-25 18:13:08

我的油耗,亮灯,加油到跳枪,然后跑125公里左右后再亮灯,纯市区,驾驶有点暴力,,,,哎,,就是这么豪横

njgxys 发表于 2021-10-26 20:18:31

化油器版的150fly市区4L以上是正常油耗。125版的油耗更高!

hlz111 发表于 2021-10-29 16:32:42

leeway 发表于 2021-10-17 20:46

你是化油器换成电喷系统?

bcici137 发表于 2021-10-30 23:03:35

njgxys 发表于 2021-10-26 20:18
化油器版的150fly市区4L以上是正常油耗。125版的油耗更高!

还是埋地雷要省油多了

modjosw 发表于 2021-11-8 19:42:44

wangplayboy 发表于 2021-10-25 13:50
这车一直很耗油,正常保养但没啥小毛病~~现在骑得人越来越多了~~

你的7.6是啥高级油耗

lffy 发表于 2021-11-10 22:12:02

njgxys 发表于 2021-10-26 20:18

我的5万公里了,做个化油器清洗和调整后,处理空气过滤器,油耗一直保持3升

快乐的骑士 发表于 2021-11-11 22:28:12

lffy 发表于 2021-11-10 22:12
我的5万公里了,做个化油器清洗和调整后,处理空气过滤器,油耗一直保持3升

化油器是自己动手拆装的吗?有没什么什么要注意的?
页: [1] 2
查看完整版本: fly150等于百公里4.8?这油耗有点伤不起啊