bcici137 发表于 2021-9-24 08:21:03

传动保养下

买的二手车,不知道原车主有没有乱开,还是清理下传动,换下机油吧。 这个20款怎么会有这个起步鸡鸡难的像刹车的声音。 拧紧后刹 然后加油门,就能听到鸡的一下声音。像是老旧汽车皮带响的声音。
有没有知道怎么解决的吗,听着感觉整个车都很不好的感觉。
刚到手时加油门速度快了就感觉车子好震,昨天换了机油0-30的不震了。看来是前车主加的机油标号不对。 齿轮油也看了没问题。 就差空滤没换了 也蛮脏的。发下拆出来的照片
有多二个前后胎,米其林city2半热熔 ,想出掉

小友 发表于 2021-9-24 08:59:14

楼主第三张图是哪里的位置,是传动里面的海绵过滤?

bcici137 发表于 2021-9-24 22:40:20

小友 发表于 2021-9-24 08:59
楼主第三张图是哪里的位置,是传动里面的海绵过滤?

是的 塑料那块可以拆下清理下

前程 发表于 2021-9-25 15:16:25

保养一下好!

Zippo001 发表于 2021-9-26 10:28:54

普利珠该换了 ,我的也是 起步 咕咕咕咕的响 然后拆开传动看了 普利珠一边已经磨平了,换上后就改善了,后来就没出现过了

bcici137 发表于 2021-9-26 19:48:55

Zippo001 发表于 2021-9-26 10:28
普利珠该换了 ,我的也是 起步 咕咕咕咕的响 然后拆开传动看了 普利珠一边已经磨平了,换上后就改善了,后 ...

我的不是你那个声音,我的是离合甩块的磨擦声。我查看了 我普利珠没有磨损

小友 发表于 2021-9-27 08:11:18

bcici137 发表于 2021-9-24 22:40
是的 塑料那块可以拆下清理下

好的,谢谢

czw19880808 发表于 2021-9-29 10:52:32

bcici137 发表于 2021-9-26 19:48
我的不是你那个声音,我的是离合甩块的磨擦声。我查看了 我普利珠没有磨损

换马鲁士的后一套吧...我也是这样 没有办法5000公里时候发生的

czw19880808 发表于 2021-9-29 11:01:34

我目前是马鲁士一套,大弹簧,普利珠都是原厂的。

bcici137 发表于 2021-10-27 23:41:00

czw19880808 发表于 2021-9-29 11:01
我目前是马鲁士一套,大弹簧,普利珠都是原厂的。

打磨甩块后   不响了, 莫名其妙的好了

yaiwa 发表于 2022-3-10 09:33:00

我的12000公里,有时响有时不想,不管它了
页: [1]
查看完整版本: 传动保养下