吴闻 发表于 2021-6-21 03:18:53

X7新车肯定会有什么毛病啊?

明天就去买了,北京第一批没有芯片钥匙的X7,有什么问题么?看了一圈,貌似有几个问题:

1.单向阀要换?解决汽油味?
2. 水箱会炸?我看有人说刷机改变风扇启动的温度,有人还扎眼开孔?
3. 水箱漏液?
4. 熄火?

还有毛病么?如果毛病太多,真不想买了。

xiaodi201 发表于 2021-6-21 14:17:34

嘿嘿,都差不多,目前冷车一把打不燃

pj999 发表于 2021-6-21 16:28:55

我新提的,一个星期了,好像是有点味道,不明显。熄火没有,怠速还算稳定。水箱口出了点液体,让售后看是口处出来的,这个估计随时要注意观察

王老五 发表于 2021-6-21 20:56:28

加几个通风孔,提高散热效果,有效降低水箱,油箱,发动机的温度,基本上全部问题都可以解决了。

尋歡 发表于 2021-6-23 12:49:42

我4月中交了定金,到今天还提不到车。要是有这么多的问题,考虑下退掉吧了。

pj999 发表于 2021-7-1 12:10:46

尋歡 发表于 2021-6-23 12:49
我4月中交了定金,到今天还提不到车。要是有这么多的问题,考虑下退掉吧了。

辽宁的车还好定

尋歡 发表于 2021-7-7 21:11:46

今天提车。开了十来公里。感受一:马桶里热得厉害,车头热气漂到腿部。感受二:打火与众不同,绝对不能给油,着车后再给油,否则打不着车。感受三,好开,真的顺畅,制动给力。感受四,吐槽后视镜,能换则换。暂时这么多。

撒白的飞翔 发表于 2021-7-17 08:35:00

看你发的几个帖子,都TM 是负面的。你是本田还是光阳的水军。

吴闻 发表于 2021-7-28 03:17:39

撒白的飞翔 发表于 2021-7-17 08:35
看你发的几个帖子,都TM 是负面的。你是本田还是光阳的水军。
笑死了,也不知道哪蹦哒出您这么一位。从11年前的fly开始,我所有摩托车都是宗比出的。也就是现在北京小院没有了,否则轮不到你跟我这上蹿下跳的。有日子不回来看看,真是嗑瓜子嗑出个臭虫。

风驰电掣2018 发表于 2022-8-30 13:14:28

09年的fly准备换x7,我认为就应该多一些楼主这样的人,多找多提问题能促进厂家改进,造福后面的乔友。

唯我的我 发表于 2022-9-9 09:35:44

我的是第一批,目前一万多公里没遇见以上问题
页: [1]
查看完整版本: X7新车肯定会有什么毛病啊?