ba20088977 发表于 2021-5-22 22:14:55

折腾比亚乔台风之路

比亚乔这车,确实是让人又爱又恨,优点就不再说了,相信大家都有体会,就说缺点吧 1,保养维护麻烦一些 2 台风之类的车型,这减震简直就没有法用,太垃圾了,除非一直走好路、平路不然走点稍微烂点的路 整车都在响,人也感觉很不舒服,立即拉低了这车的档次,感觉应该和3000左右山寨车有一比,好了 不说废话了,请看图 ,如果我安装试车成功 我会再来发帖的

ba20088977 发表于 2021-5-23 16:55:27

经过我的安装实验,现在宣告失败了,不知道这减震是不是买假了,硬的和铁棍没有区别

lc870821 发表于 2021-5-24 08:21:26

ba20088977 发表于 2021-5-23 16:55
经过我的安装实验,现在宣告失败了,不知道这减震是不是买假了,硬的和铁棍没有区别

买川南的减震看看

ba20088977 发表于 2021-5-24 10:12:59

lc870821 发表于 2021-5-24 08:21
买川南的减震看看

别买了,还不如原车的

ba20088977 发表于 2021-5-24 10:16:27

经过昨天安装减震失败,我现在又实施第二套方案,那就是买一个铃木海王星的后减震,然后找个搞电焊的地方 ,把台风原车的后减震圆头切掉,焊在铃木的后减震上 ,再直接安装即可。铃木海王星的后减震舒适度不用怀疑。

lc870821 发表于 2021-5-25 07:05:03

ba20088977 发表于 2021-5-24 10:16
经过昨天安装减震失败,我现在又实施第二套方案,那就是买一个铃木海王星的后减震,然后找个搞电焊的地方...

我把原装减震调到最硬,感觉比最软状态舒服一些

ba20088977 发表于 2021-5-25 12:47:10

lc870821 发表于 2021-5-25 07:05
我把原装减震调到最硬,感觉比最软状态舒服一些

不管怎么调都不舒服,没有对比就没有直观的感受,我是本田佳御和台风换着骑,本田车的减震真的舒服

sirong 发表于 2021-5-25 15:09:42

买一条带双阻尼可调的减震吧,把压缩阻尼调到最小,,或者买个带回弹阻尼的,然后换稀一些的油

lc870821 发表于 2021-5-25 15:50:01

ba20088977 发表于 2021-5-25 12:47
不管怎么调都不舒服,没有对比就没有直观的感受,我是本田佳御和台风换着骑,本田车的减震真的舒服

主要是比亚乔外观设计还行,我喜欢它的外观

重庆黑娃 发表于 2021-5-31 17:15:05

我换的川南,绝对好用,看你选哪一款了,我目前用了这么久真感觉很舒服的
页: [1]
查看完整版本: 折腾比亚乔台风之路