乔三爷 发表于 2021-4-25 18:20:42

城市飞翔 fly100 化油器正常情况下速度上不来

各位大神:
我是摩托菜鸟
入手第二辆摩托是比亚乔fly00
入手的时候开着还行,在换大灯的时候看到化油器接皮管那没安好,
就让车行师傅密封好了
结果就再没超过40
基本上比电动车快一点

非常明显的就是支起大架后
空放加油
再加到40脉的时候就明显感觉没劲了,过了这个速度空放的话还能很有力量

后来我自己回忆过程
觉得和化油器进气口修复有关‘就把那个皮管子卸开了
这回还真没事的
跑的很足
就是突突声比较大

我在车行让师傅看过
一位老师傅说;
应该是化油器的事
他说我让你换太贵
但是目前没别的办法
他也没想到把皮管子打开试试

请问各位大神
这是什么原因
有没有不换化油器的自救方法

前程 发表于 2021-4-25 20:13:38

检查一下化油器的真空膜片是否开裂。

乔三爷 发表于 2021-4-26 22:16:17

前程 发表于 2021-4-25 20:13

前辈我是小白,请问有具体操作教程没有

乔三爷 发表于 2021-4-26 22:26:10

前程 发表于 2021-4-25 20:13

百度了一下,是这个图片说的么,请指点

撒白的飞翔 发表于 2021-4-29 09:38:09

化油器问题较多。而且都是疑难杂症。
这该死的台湾厂的日本化油器。
这玩意不好拆。拆了也不一定能修好。

乔三爷 发表于 2021-5-19 20:19:07

撒白的飞翔 发表于 2021-4-29 09:38
化油器问题较多。而且都是疑难杂症。
这该死的台湾厂的日本化油器。
这玩意不好拆。拆了也不一定能修好。

只能换么?目前跑的还挺顺,最高到67,再快不敢跑了。不过感觉也上不去了

迪迪子 发表于 2021-5-20 00:27:02

乔三爷 发表于 2021-5-19 20:19
只能换么?目前跑的还挺顺,最高到67,再快不敢跑了。不过感觉也上不去了

我的帖子就在首页,你都不看我也没办法

乔三爷 发表于 2021-10-2 22:13:40

迪迪子 发表于 2021-5-20 00:27
我的帖子就在首页,你都不看我也没办法

哎,真是不敢拆,目前也报废了彻底打不着火了。我摸了一下进气口都是灰尘,估计被堵死了。昨天刚进手一个fly125,就是怠速高,我调低了还是劲很大,不知道什么原因,不给油都能上小坡。但是骑起来速度轻松560,不过在怠速阶段发动机杂音大,请前辈指教

lffy 发表于 2021-10-3 11:28:15

乔三爷 发表于 2021-10-2 22:13
哎,真是不敢拆,目前也报废了彻底打不着火了。我摸了一下进气口都是灰尘,估计被堵死了。昨天刚进手一个 ...

这个化油器需要耐心调整,主量孔和怠速量孔清洗和真空膜安装都要注意,不然就调不好,我调过三个这车化油器,有个和你这情况相似,清洗多次安装到位后就解决了
页: [1]
查看完整版本: 城市飞翔 fly100 化油器正常情况下速度上不来