摩托新手 发表于 2021-3-9 21:39:19

流鼻涕加油问题

各位老流鼻涕,我是新流鼻涕,给大家问好啦。我第一次加油,就尴尬了,喷了出来,我还是特别小心得。大家有什么方法,教教我吧。还有,如果,我把油枪插到底,让它自动加油,会不会跟汽车一样,加满自动跳枪?

小乔liberty 发表于 2021-3-9 22:40:08

只能慢慢加,加多几次就熟悉了。

摩托新手 发表于 2021-3-10 10:52:21

小乔liberty 发表于 2021-3-9 22:40
只能慢慢加,加多几次就熟悉了。

好的,谢谢。看来是没有捷径可走了

dongzeng 发表于 2021-3-13 19:56:28

算好能加多少,捏轻一点,到最后油枪本身就会没什么压力。然后快加完时提到加油口轻轻一按一放加。能加得满满的不喷。我已经骑了3.8W公里了,不管是桶加还是枪加都是so easy.

摩托新手 发表于 2021-3-13 21:43:06

dongzeng 发表于 2021-3-13 19:56
算好能加多少,捏轻一点,到最后油枪本身就会没什么压力。然后快加完时提到加油口轻轻一按一放加。能加得满 ...

谢谢。今天我又喷了……再练习练习

ivs272 发表于 2021-5-21 17:26:54

现在北京根本不让自己加油,加油人员经常性加喷,很正常

张张爱劳动 发表于 2021-12-15 10:38:42

加油口设计太小了,看来比亚乔的通病,我现在已经总结出来了,油枪一下子插到底,让它自动跳枪,基本上也就满了,不要再抽出来加,绝对不会喷,屡试不爽。

cityboyii 发表于 2022-1-2 22:28:49

慢慢加,最好自己加,油枪开始小点劲,最后捏下放下

大严 发表于 2022-11-26 18:03:24

亮灯后再跑10公里以内到加油站,直接定好4升,没问题

cityboyii 发表于 2022-12-25 22:07:10

自己加,小油量慢慢加,别直接把油枪插进去,容易喷油。都是血泪经验

渣男骑淑女 发表于 2023-6-21 15:25:26

把绿色的拔出来就好了

cityboyii 发表于 2023-6-21 19:48:51

不要把油枪插进去,小量慢慢加,多加几次就好了
页: [1]
查看完整版本: 流鼻涕加油问题