清歌来啦 发表于 2021-1-6 21:44:56

来人救救老乔吧

11年fly,最近出现了一个很坑爹的毛病,就是油箱真空下不去油,之前检查发现油箱连接碳罐那个位置的气管被扎紧了导致无法进气,后面更换了气管,发现还是无法解决问题。然后我对着那根气管吹气发现是通的但是油箱就是断断续续的下不去油。今天更换了油箱开关还是无法解决问题,现在买了汽油滤芯还没到货,想更换后看看可以不。希望版主予以指点,告诉我该往哪个方向去处理,因为时不时这样让我感觉很没安全感,万一超车时油箱真空导致熄火动力丧失背后车撞了后果不堪设想。(目前我的暂时解决方法就是打开油箱盖子等一会再打火就又可以了)

清歌来啦 发表于 2021-1-6 21:45:59

求各位大佬帮帮忙吧,这个问题真的太烦人了,车子骑起来还是很好的,就是这一个问题让我操碎了心,整个人骑着都提心吊胆的

清歌来啦 发表于 2021-1-6 21:46:38

如果有人能给我个方法解决,愿发红包予以感谢

亟亟歪歪 发表于 2021-1-6 22:32:15

把碳罐废了,就好了,呵呵   我的新车回来就把碳罐给阉割了,开了7年了6.4万公里了

清歌来啦 发表于 2021-1-6 23:09:50

亟亟歪歪 发表于 2021-1-6 22:32
把碳罐废了,就好了,呵呵   我的新车回来就把碳罐给阉割了,开了7年了6.4万公里了

直接取了吗,有没有什么其他影响

前程 发表于 2021-1-7 09:12:30

打开尾灯和左后转向灯,找到通往油箱口的油箱通气管,在管子上端剪一个小口,就解决油箱真空问题了。

xiaodu 发表于 2021-1-7 14:18:03

前程 发表于 2021-1-7 09:12
打开尾灯和左后转向灯,找到通往油箱口的油箱通气管,在管子上端剪一个小口,就解决油箱真空问题了。

在油箱盖上开一个针孔,会不会也有同样的效果?

电喷运动健将 发表于 2021-1-7 14:37:34

我之前骑的Fly就是给油箱盖子上打了个孔

清歌来啦 发表于 2021-1-7 21:35:39

前程 发表于 2021-1-7 09:12

谢谢版主大大了

清歌来啦 发表于 2021-1-7 21:36:05

电喷运动健将 发表于 2021-1-7 14:37
我之前骑的Fly就是给油箱盖子上打了个孔

直接打孔挥发严重的吧,我就是考虑到这个

电喷运动健将 发表于 2021-1-11 09:17:30

清歌来啦 发表于 2021-1-7 21:36
直接打孔挥发严重的吧,我就是考虑到这个

不会的,有个小孔让空气可以流通就可以了。

大浪淘金 发表于 2021-7-30 01:36:52

用这个试试
页: [1]
查看完整版本: 来人救救老乔吧