一亩风雪 发表于 2020-12-29 10:18:27

zip淑女爆改,直接看图吧

前前后后准备了很长时间,目前500公里,顺序有点乱,过程就不描述了,感谢009、前程大哥,也谢四姐里里外外帮我扒拉一些小配件

一亩风雪 发表于 2021-1-23 18:45:50

目前1100公里了,保养了3次
前面几百公里緩走缓停的磨合后早就安奈不住想跑一跑了
下午沿云龙湖自符离大道方向出发,来回60公里
跑了3次极速
最高摩托邦93,仪表差不多100
这次的骑行总结以下几点
1.市区代步走走停停油耗是高,这次4个油,再磨合磨合希望可以再下点
2.首次极速下来终于听到皮带打边箱的声了,温度转速都高,拉长了一些吧,凉车再启动消失
3.这小车从前向后看不美观,还是屁股侧后方看起来好看,哈哈
4.速度快了真刹不住
5.符离大道车少人少路宽,但平整度差点,淑女的小轮还是弹跳比较多
6.渐渐回暖,安耐不住的车友们早点解封,环湖慢行吹风赏景吧

一亩风雪 发表于 2021-3-15 15:58:21

Habgier1 发表于 2021-3-12 20:24
楼主给个改装清单吧,一直收不到新发动机

淑女的大线,主线未动,个别线束做了调整
发动机总成找人做好的10寸,花键缺少个5mm垫片,自配
150新化油器,淑女空滤,P3排气,二次进气风扇罩油门线(用的单线)自己改的改换新的换新,其他没啥大动

狼午夜流浪 发表于 2020-12-29 15:43:01

淑女上125的发动机,可以的,加速有力,低速灵活。建议比亚乔公司直接出这款车!

xiaodu 发表于 2020-12-29 19:58:15

狼午夜流浪 发表于 2020-12-29 15:43
淑女上125的发动机,可以的,加速有力,低速灵活。建议比亚乔公司直接出这款车!

直接装 150 吧,这应该是 150,感觉

撒白的飞翔 发表于 2020-12-30 15:00:02

125和150体积和安装上没啥区别。150的更省油,前段更有劲。安装到小淑女上,灵活性可想而已。

我爱我的面包 发表于 2020-12-30 15:24:39

发动机去那里买的

前程 发表于 2020-12-30 19:33:31

楼主用心之作!

一亩风雪 发表于 2020-12-31 11:29:21

撒白的飞翔 发表于 2020-12-30 15:00
125和150体积和安装上没啥区别。150的更省油,前段更有劲。安装到小淑女上,灵活性可想而已。

天冷,热车时间稍微长点,三五分钟吧,低速行驶较多,磨合期最高五六十,油耗感人

一亩风雪 发表于 2021-1-2 12:31:10

今休息,天气还好,前两天下的雪已化,早上收拾下出去溜车,围云龙湖转了一圈,找了条空旷干燥的无人路面跑了下高速,油门未到底90+,满意

蜗牛快跑776 发表于 2021-1-20 11:56:43

请问下楼主,全新发动机在哪买的

一亩风雪 发表于 2021-2-10 12:47:38

50公里回家
说说改了150感受
1.小轮劣势凸显,一路颠簸,主要还是路太烂
2.起步提速差点,极速还是没过百
3.永远的油耗话题
市区逛街有自由50,好走好停又省油
这趟跑下来感觉这150排量有点小尴尬,哈哈

Habgier1 发表于 2021-3-12 20:24:59

楼主给个改装清单吧,一直收不到新发动机

LiGS 发表于 2021-3-15 08:52:12

排气管使用的是哪一款?分段式的,能直上?

一亩风雪 发表于 2021-3-15 15:59:07

LiGS 发表于 2021-3-15 08:52
排气管使用的是哪一款?分段式的,能直上?

P3的,分段,挂机体的两颗螺栓加了垫片
页: [1] 2 3
查看完整版本: zip淑女爆改,直接看图吧