lixuoying 发表于 2020-12-19 13:50:22

国四电喷淑女100 油耗惊人

天冷了、平时骑的也不多,6月份买的到现在还不到3000公里 刚开始油耗都在3.4左右,现在越来越多,最近加油百公里都到4.1个了,还不是暴力骑,偶尔带个孩子。天呐 我不是骑大排。油耗咋呢么高呢,我原来台风也就3.2个。小100淑女电喷油耗太不正常了吧,机油用的是原来本田的机油 别人送的 SL级的不想浪费,所以换上ZIP100,难道是这个原因。摩友求解。

lixuoying 发表于 2020-12-19 13:51:51

目前骑到130公里左右就亮灯了,再骑几公里 就狂闪,不得不进加油站,另外问下淑女电喷的100能加92号汽油吗,这油耗有点受不了

mashangshang 发表于 2020-12-21 15:51:55

啥也不是,送去检修吧,要么漏油,要么哪里卡死阻力大

缘分 发表于 2020-12-21 21:25:05

查一下氧传感器是否工作正常

浮云啊浮云啊 发表于 2021-3-5 09:30:00

正常,这个车就这个水平,就是买个样子,真要省油还是巧格,dio这些

意塔杰特 发表于 2021-7-22 16:39:23

我的淑女电喷100新车磨合期一箱油95号加满到油箱口 多是小短途慢慢加油最高速度不超过50开到220公里闪灯开开10公里也就230公里去加油站加了5.6升汽油

意塔杰特 发表于 2021-7-22 16:42:13

我用的是比亚乔原厂5w40 sj半合成机油磨合

perfoemance 发表于 2022-1-26 15:31:17

我和你一摸一样 目前4700公里。
刚买来3.5-3.8油耗
现在百公里没下过4.0 平均4.2最高开过4.6
我也找过售后很多次 检查了 也都说没问题。
但油耗就是持续不下。

perfoemance 发表于 2022-2-2 21:32:16

你看到加我V 17624422442
页: [1]
查看完整版本: 国四电喷淑女100 油耗惊人