y03bart 发表于 2020-12-9 00:12:05

srmax250严重耗机油

我的车跑3000多km的时候因为别的问题看了下机油标尺,距前次保养将近1500km,已经差一点够不到下线。
保养后又试了一次,1100km从上线烧到下线,售后说给我换套缸。
后来我问了群里的朋友,他4000km没换机油偶尔亮灯,机油尺拧到底也够不到液面。
大家在保养的时候都多留点心,看下机油,这车可能有烧机油的问题。

前程 发表于 2020-12-9 09:49:15

关注,250车友可以留意一下。

lilyya 发表于 2020-12-9 10:16:48

关注,。去售后检查了吗?找到原因没?

老挝晴天 发表于 2020-12-11 09:38:32

我的250跑3000公里一换烧个400毫升左右

lssac 发表于 2020-12-18 16:46:23

烧机油是肯定的,我的有次跑 4000KM,都亮灯提示机油压力不足了。说明书上是说5000KM一换的,差点发动机就废了。
现在 2000KM就得换机油了。发动机本身设计可能就这样。

飞翔的煤气罐 发表于 2020-12-22 11:19:48

我这也是2000公里这样,检查还剩一半考下

任彬彬 发表于 2020-12-26 15:34:57

我也烧机油了,不严重,1800公里换的理由,4600公里,查看有亏损。

飞翔的煤气罐 发表于 2020-12-28 11:59:27

我2000公里,还有一半的机油

林公子 发表于 2021-1-8 20:13:37

前三次换机油没少多少,一万左右后每次基本2000+公里机油灯就开始闪。除了烧机油还有火花塞边有颗螺丝一直在渗油。

cncz001 发表于 2021-1-9 12:22:03

请问下,这车是不是没有脚踏启动的?

陆地飞鱼 发表于 2021-3-28 20:08:43

250耗机油现象很严重!

任彬彬 发表于 2021-4-11 21:45:36

烧机油问题,一直存在2000公里就需要补0.5升机油

黄河 发表于 2021-4-12 09:01:16

排气管尾部是否有黑炭,用纸进去擦一下看,黑色严重就烧机油,不严重就是自然消耗出车前要勤检查。

任彬彬 发表于 2021-5-30 08:08:19

同样问题,您的车问题解决了吗?

y03bart 发表于 2021-6-20 00:32:57

上次高速跑的多了点,2000km只放出来700ml
页: [1] 2
查看完整版本: srmax250严重耗机油