sz5005 发表于 2020-11-12 21:41:59

比亚乔MP3 300 hpe Sport 改装件

乔友们
比亚乔MP3 300 hpe Sport 各种改装件你们都是在哪里找啊?

MYM_ 发表于 2020-11-16 14:25:21

同问,300的改装件根本找不到啊 有加长的风挡吗?

Habgier1 发表于 2020-11-17 16:39:34

MYM_ 发表于 2020-11-16 14:25
同问,300的改装件根本找不到啊 有加长的风挡吗?

Ebay上有风挡和尾箱

MYM_ 发表于 2020-12-1 10:58:04

Habgier1 发表于 2020-11-17 16:39
Ebay上有风挡和尾箱

十分感谢!

lc3617 发表于 2020-12-3 12:24:03

别找了,全世界mp3 300 hpe的改装件也就是风挡,尾箱架,靠背这三个东西。

风挡可以买到加长款和升降款

尾箱架也就是shad和givi两家

靠背也就只有一个款式

发动机和传动的改装件和vespa hpe通用,都可以买

Habgier1 发表于 2020-12-14 19:16:11

lc3617 发表于 2020-12-3 12:24
别找了,全世界mp3 300 hpe的改装件也就是风挡,尾箱架,靠背这三个东西。

...

老哥你是代购还是自己买的?我问了几个淘宝代购都说汽车用品会被税,他们不做

lc3617 发表于 2020-12-15 12:21:48

Habgier1 发表于 2020-12-14 19:16
老哥你是代购还是自己买的?我问了几个淘宝代购都说汽车用品会被税,他们不做

自己买,基本都被税,税金15%左右

Hayes 发表于 2021-2-22 17:17:08

15%税金不是大问题,真正的问题是海关在EMS就会针对性拦截汽摩类商品,禁止个人进口。
你连去缴纳税金的机会都没有~歇着吧

szc12315 发表于 2021-6-2 23:12:25

别找了,全世界mp3 300 hpe的改装件也就是风挡,尾箱架,靠背这三个东西。0 q5 \, ~M0 n; x) B

风挡可以买到加长款和升降款去哪能买到

szc12315 发表于 2021-6-2 23:22:08

...

风挡去哪买升降的

lc3617 发表于 2021-6-4 16:47:54

szc12315 发表于 2021-6-2 23:22
风挡去哪买升降的

https://emlineamoto.com/en/af5614-givi-sliding-wind-screen-transparent-airflow-piaggio-mp3-300-hpe-2019.html

还有货

lc3617 发表于 2021-6-4 16:48:50

Hayes 发表于 2021-2-22 17:17
15%税金不是大问题,真正的问题是海关在EMS就会针对性拦截汽摩类商品,禁止个人进口。
你连去缴纳税金的机 ...

不好意思,这些东西我全部淘到,已经装车了。

首席哥 发表于 2022-10-15 13:37:50

...

尾箱架不太好找,givi的有,夏德的没看到

feifei001 发表于 2022-10-20 16:20:39

我有MP3 300HPE专用的夏德尾箱支架,全新未安装,需要可以联系我

maxinyi88 发表于 2023-1-27 14:36:06

feifei001 发表于 2022-10-20 16:20
我有MP3 300HPE专用的夏德尾箱支架,全新未安装,需要可以联系我

多少钱? 我想买个尾箱
页: [1] 2
查看完整版本: 比亚乔MP3 300 hpe Sport 改装件