胡春宇 发表于 2020-9-8 00:06:34

埋地雷20新款还有熄火的问题吗?准备入手埋地雷不知道各位评价怎么样

看了好久的车基本就在vespa和埋地雷里面 大概率还是埋地雷 但是听说有熄火问题 不知道20新款还有没有此问题,另外各位车友有入手的都评价怎么样 值不值得入手~

gukai6666 发表于 2020-9-8 07:34:08

20款问题依旧。

融55 发表于 2020-9-8 07:54:38

涛声依旧,哈哈!

山高水长 发表于 2020-9-8 09:00:55

去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行

胡春宇 发表于 2020-9-8 11:44:44

山高水长 发表于 2020-9-8 09:00
去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行

主要是本地没有比亚乔 修了或者保养要靠自己

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:17:25

昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。
熄火的现象还没有遇到我。
有一个疑问:靠近发动机的油管、数据线、弱电线、气管这些东西,谁有烤坏过的没有?警示一下我,以后好提防提防!

xiaodu 发表于 2020-9-9 07:59:13

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:17
有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...

如果有这个担心,可以买点那种保护的缠绕一下
以前老款的比亚乔,有线路磨损问题,用胶带或者专门的防摩擦的那种东西包一下就 OK

不放弃1972 发表于 2020-9-9 09:56:30

xiaodu 发表于 2020-9-9 07:59
如果有这个担心,可以买点那种保护的缠绕一下
以前老款的比亚乔,有线路磨损问题,用胶带或者专门的防摩 ...

原装线管的固定与防热已做得出色,但依然需要预备隔热材料才是,时间久了总会变质,谢谢你的提醒!

胡春宇 发表于 2020-9-10 17:05:46

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:17
有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...

甩泥甩的多吗

不放弃1972 发表于 2020-9-13 11:43:36

胡春宇 发表于 2020-9-10 17:05
甩泥甩的多吗

多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。

胡春宇 发表于 2020-9-13 13:19:13

不放弃1972 发表于 2020-9-13 11:43
多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。

我看某宝上有加长的阻泥板 不知道可不可行
页: [1]
查看完整版本: 埋地雷20新款还有熄火的问题吗?准备入手埋地雷不知道各位评价怎么样