vip2013 发表于 2020-8-24 14:09:53

medley的萝卜尾箱安装

各位老大们好,由于个人喜好,自从18年购置完红地雷后,一直没有安装尾箱。目前孩子大了,前面已经坐不下了,坐在后面没有靠背很不安全,所以动了想装个尾箱的念头,锁定两款,GIVI和萝卜的。疫情期间跑了趟798的摩*德*威,告知GIVI意大利停工无货,在淘宝看了萝卜的P款,准备下手。询问店家有没有相关车型的底板,店家说medley的没有,只有VESPA的尾架和底板,看了一下价格,尾架+底板需要1180,底板600。虽说2200的箱子都买了,我觉得一个底板600,有点贵……就在闲鱼上看到一个上海的商家,出售萝卜尾箱底板,才需200,果断下手。到货后试了一下,得重新打孔,工具家里都有,周末就改。

vip2013 发表于 2020-8-24 14:22:54

上图的板子里,大个的是快拆,摞在一起的两个是分别安装在尾架上下固定用的,孔位和地雷尾架的孔位不对着,所以要重新打孔

vip2013 发表于 2020-8-24 14:26:00

安装完了,箱子第二天也到货了,真是漂亮啊

vip2013 发表于 2020-8-24 14:27:22

装上箱子,悲剧了…………底板装的太靠前了,导致座桶打不开了…………

vip2013 发表于 2020-8-24 14:28:41

晚上回家再改孔位,往后挪了点,安装后齐活

vip2013 发表于 2020-8-24 14:33:23

周末带上孩子去了趟水魔方,后面的靠背孩子说还不错,有效果就好!我发的这个是为了想安装尾箱,自己又有些动手能力的朋友们分享的,我在网上找了好长时间,并没有medley车型的萝卜尾箱的安装,问了周边朋友,都是说骑到买摩托车的地方让他们解决,我觉得没有必要,所以自己动手了

将军8629 发表于 2020-8-24 17:52:00

一看就大京A

虎虎生威 发表于 2020-8-24 21:53:17

这个萝卜箱会不会大了点,拍张全景图来看看

增浩81741169 发表于 2020-8-25 09:41:28

vip2013 发表于 2020-8-24 14:28
晚上回家再改孔位,往后挪了点,安装后齐活

这车的随车工具是什么样的

融55 发表于 2020-8-25 10:32:09

vip2013 发表于 2020-8-24 14:27
装上箱子,悲剧了…………底板装的太靠前了,导致座桶打不开了…………

三思而后行,做事情马虎不得,哈哈!

钢锅 发表于 2020-8-25 16:04:07

质量真不错,我也感觉箱子稍微有点显大,上张全景图看看。谢谢!

vip2013 发表于 2020-8-25 16:42:45

融55 发表于 2020-8-25 10:32
三思而后行,做事情马虎不得,哈哈!

哈哈哈,是啊,一开始没想着这事

vip2013 发表于 2020-8-25 16:43:16

增浩81741169 发表于 2020-8-25 09:41
这车的随车工具是什么样的

一会就拍照

vip2013 发表于 2020-8-25 16:44:25

将军8629 发表于 2020-8-24 17:52
一看就大京A

眼真独!!!

融55 发表于 2020-8-25 16:45:53

vip2013 发表于 2020-8-25 16:42
哈哈哈,是啊,一开始没想着这事

小心行得万年船!
页: [1] 2
查看完整版本: medley的萝卜尾箱安装