fly150t 发表于 2020-7-24 15:58:30

2020年五月入手FLY150标准版

坐标潍坊,入手后三四天骑行无异常,之后偶尔打火后加油发闷,提不上速度,给不上油的感觉是怎么回事?去问售后说是汽油的问题,加中石化就好(当时还没挂牌,中石化不给加,去小加油站加的)。后来挂上牌后加了95中石化后,偶尔还是有这种状况,原地热车一分钟左右就没事。这是夏天啊!难道每次骑行都要像冬天一样热车几分钟再走吗?

fly150t 发表于 2020-7-24 15:59:21

一松油门再重新给油就没事了

牛牛蛋 发表于 2020-7-25 22:53:45

fly150t 发表于 2020-7-24 15:59
一松油门再重新给油就没事了

我也有这种情况 但是从家走没事 每次从单位走不到20米就加不上油的感觉 几秒钟就好了 而且是每次从单位走就这样

fly150t 发表于 2020-7-26 13:30:49

牛牛蛋 发表于 2020-7-25 22:53
我也有这种情况 但是从家走没事 每次从单位走不到20米就加不上油的感觉 几秒钟就好了 而且是每次从单位走 ...

问车行老板,解释是天热,油气化一部分,或者可能是油盖子没拧紧也可能完成这种情况,我把油箱盖拧紧后还是这样。然后早晨从车库里推出来点过走不了多远又会遇到加不上油的感觉,早晨不热啊,而且我车库很凉快!

fly150t 发表于 2020-7-29 13:07:13

活跃这么低吗?还是说没有人知道这种情况

zarkjuewu 发表于 2020-8-10 22:14:10

看看是不是油门线松掉了 我有一次就是 给油迟钝 后来才发觉 有一根油门线的卡扣掉了

byqlin 发表于 2020-8-10 23:40:03

fly150t 发表于 2020-7-26 13:30
问车行老板,解释是天热,油气化一部分,或者可能是油盖子没拧紧也可能完成这种情况,我把油箱盖拧紧后还 ...

雅马哈就经常这样

fly150t 发表于 2020-8-15 22:22:48

zarkjuewu 发表于 2020-8-10 22:14
看看是不是油门线松掉了 我有一次就是 给油迟钝 后来才发觉 有一根油门线的卡扣掉了

好像不是油门线的事,最近十来天骑行每次都热车一分钟左右,再也没遇到过这种问题

fly150t 发表于 2020-8-15 22:23:51

byqlin 发表于 2020-8-10 23:40
雅马哈就经常这样

雅马哈也这样吗?这个倒没听说。我也加着雅马哈的群,没见有反应的。

山人89757 发表于 2020-8-16 01:58:55

正常,热车就可以了。

wangxin2054748 发表于 2020-8-17 10:31:16

电喷还是化油器

身未动、心已远 发表于 2020-8-17 14:41:49

你说的问题我的车也是这样。

ht9907 发表于 2020-8-17 16:19:41

一样,前一里地,油门特别不听使唤。

fly150t 发表于 2020-8-20 14:37:23

山人89757 发表于 2020-8-16 01:58
正常,热车就可以了。

夏天也热车!!!!感觉要不爱了

fly150t 发表于 2020-8-20 14:38:02

wangxin2054748 发表于 2020-8-17 10:31
电喷还是化油器

电喷啊,国四
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年五月入手FLY150标准版