njgxys 发表于 2020-7-12 21:57:34

10800的油耗如何?求告知。

朋友想买,又不敢下手,一再犹豫。

mattdiamond 发表于 2020-7-13 08:48:06

比亚乔作为欧系摩托车品牌,发动机噪音、油耗等方面肯定超过同等级别的日系摩托车。但是瑕不掩瑜,单位功率、马力、长时间续航的稳定性大大超过日系车。本人现在市区3.8-4.2百公里,中长途摩旅3.1-3.3百公里。希望对您有用~

身未动、心已远 发表于 2020-7-13 10:19:46

喜欢就买,优惠高低能差多少,不必纠结油耗

金奔前程 发表于 2020-7-13 11:03:06

我原来也是油耗控,骑上FLY 150以后,就再也不关注油耗项了。

fly马 发表于 2020-7-13 12:17:39

可以考虑电喷版的

zicoma 发表于 2020-7-13 23:52:07

身未动、心已远 发表于 2020-7-14 15:42:13

我提车后加了两次油了,目前430公里,计算3.2L/百公里,如果长途跑会再低些,郊区路况

njgxys 发表于 2020-7-14 19:46:23

身未动、心已远 发表于 2020-7-14 15:42
我提车后加了两次油了,目前430公里,计算3.2L/百公里,如果长途跑会再低些,郊区路况
多谢!朋友在uy和fly之间摇摆。经济型和排量的纠结。10000左右就这样两个代表。

yangjun 发表于 2020-7-14 22:06:56

我也今天刚提了标准版,发现车头大灯需要着燃车后才能点亮,难道是交流供电?若确定是交流电,后续更换大灯就麻烦了,都什么年代了,宗比还不做改进。

无无谓 发表于 2020-7-15 10:00:52

上月刚买。一箱95油.220公里差不多

fly150t 发表于 2020-7-24 12:13:29

yangjun 发表于 2020-7-14 22:06
我也今天刚提了标准版,发现车头大灯需要着燃车后才能点亮,难道是交流供电?若确定是交流电,后续更换大灯 ...

确实交流电,自己换了led后超车灯在近光下不亮,后加了个射灯铺路灯靠铺路灯来解决超车灯的问题

fly150t 发表于 2020-7-24 12:14:35

无无谓 发表于 2020-7-15 10:00
上月刚买。一箱95油.220公里差不多

跑到没油还是油表亮灯?

东北比亚乔 发表于 2020-7-26 20:39:38

不知道呵呵呵呵呵

意塔杰特 发表于 2020-8-9 14:57:25

新车第一箱油35元95跑了173公里 最快60码

weeger1101 发表于 2020-9-1 17:24:38

fly150t 发表于 2020-7-24 12:13
确实交流电,自己换了led后超车灯在近光下不亮,后加了个射灯铺路灯靠铺路灯来解决超车灯的问题

可以负责任的告诉你,确实是直流,不是交流,我刚换的LED灯泡,确认了直流才买的
页: [1] 2
查看完整版本: 10800的油耗如何?求告知。