朝乾夕惕 发表于 2020-6-8 11:37:46

2500公里骑行感受

入手流鼻涕2500公里以来,给生活和工作都带来了很多便利,把感受与大家分享下。先说优点:一是前16后14的大轮,不仅好看,关键是跑起来很爽,特别是中高速有力,时速可达到120公里,路面过滤性也比较好,马杰斯的轮胎也不错,雨天防滑;二是操作性能灵活,特别是堵车钻缝隙时,行云流水的快感涌上心头,一个字“爽”!三是发动机噪声小,声音也比较好听,但号称百万公里不坏的i-get发动机是不是有点吹过头了,不知道,反正13年一个踏板车跑不到100万公里;四是车型小巧耐看,比一般的踏板车颜值高出好大一截,经常遇见车友停车观看,问这问那。好了,再吐吐槽,不足之处:一是大灯亮度不够,银碗反光度不高,灯泡瓦数不够,自己花130元换了一个LED的,将灯光调近点,基本解决问题;二是加油口太小,每次加油都必须小心翼翼,每次亮灯后,大概加23元钱左右,加到20元后就必须慢慢加,不然就会井喷;三是坐垫小了点,并且后腰支撑部分太浅,导致支撑不足,走远点我就戴个护腰,舒服些。大概就这些供大家分享!!!

xiaodu 发表于 2020-6-9 09:08:29

这个车子确实是非常好的
我个人觉得除了油箱小,其他的都还好
要是能续航 300 公里以上,就完美了

greenday1 发表于 2020-6-9 09:32:33

这个车油箱确实是鸡肋,加油喷,续航短。其他还是很完美,

七雏 发表于 2020-6-9 11:22:29

有一次出去玩,骑着骑着发现油表亮灯,最近的加油站有20公里,慌的不行。

云梦山泽 发表于 2020-7-18 11:36:12

七雏 发表于 2020-6-9 11:22
有一次出去玩,骑着骑着发现油表亮灯,最近的加油站有20公里,慌的不行。

不用慌,亮灯了还可以跑五十公里左右

前程 发表于 2020-7-18 23:00:39

我的车用了8000多公里,就是觉得油箱太小,加油容易喷!

我爱我的面包 发表于 2020-7-20 20:01:06

你到底会不会玩车,这款车定位城市通勤,

小吉爹 发表于 2020-8-6 19:29:30

加油没问题,都是自己操刀动手,已经练到可以一滴不洒的加到油口位置。

讷fadwqq 发表于 2020-11-26 12:50:45

求护腰带链接

江南车迷 发表于 2021-3-7 10:55:40

我的车也跑到八千多公里了,感觉不错,就是油箱太小,加油麻烦

bcici137 发表于 2021-3-19 00:02:22

江南车迷 发表于 2021-3-7 10:55
我的车也跑到八千多公里了,感觉不错,就是油箱太小,加油麻烦

看上去很新啊。我的也是白色七千多公里。

江南车迷 发表于 2021-3-19 10:42:20

bcici137 发表于 2021-3-19 00:02
看上去很新啊。我的也是白色七千多公里。

爱车勤擦洗

zlp 发表于 2021-10-10 12:13:11

极速可以到120?

zlp 发表于 2021-10-10 12:13:40

极速可以到120?

王伦 发表于 2021-10-18 18:37:26

不可能跑120公里
页: [1] 2
查看完整版本: 2500公里骑行感受