colrafle 发表于 2020-6-5 10:56:19

想入手fly150标准版

官网的活动价现在还是很划算啊,但是网上对比亚乔的风评不太好,很纠结低速加速能力和歪屁股,不知道电喷后低速加速能力是否有改善,歪屁股现在有没有改善。还有就是本人个子不高,165,不知道骑起来会不会很累,那天去店里忘了试坐一下,大家都反应欧系的座垫高度会比日系的高,这个比UU的座垫高多少大概?

poseiden86 发表于 2020-6-5 12:22:51

电喷版没骑过,以我的FLY150为例
1、比UU坐高高不少,我176双前脚掌着地;
2、不用纠结加速能力,就一个小踏板就不要想弹射起步了;
3、歪屁股是通病,电喷的我也见过歪的,歪的严重直接回换吊架;
4、这车和UU等日系车比骑行的优势就是告诉稳,骑到100不飘。
希望能帮到你

colrafle 发表于 2020-6-5 16:54:30

poseiden86 发表于 2020-6-5 12:22
电喷版没骑过,以我的FLY150为例
1、比UU坐高高不少,我176双前脚掌着地;
2、不用纠结加速能力,就一个 ...

首先多谢车友回复!如果176才双前脚掌着地,那我这身高肯定只能单脚了,看来还得去体验下,真是太高了,也确实是个麻烦。
加速这个肯定是不追求弹射,就是想知道和UUUY比起来差别明显不

老狼爱吃鸡 发表于 2020-6-5 18:34:43

关于坐高这个问题,其实往前坐一点,是可以双脚跟着地的,我1.78,不用太靠后,妥妥滴双脚着地

老狼爱吃鸡 发表于 2020-6-5 18:36:31

再补偿一下,今天北京风好大,G7跑100,不飘,4年了,唯独这个让我满意,十全十美市面上还没有实车吧!

colrafle 发表于 2020-6-6 12:30:41

设计理念不同,所以光看参数配置表是不全面的

单于大爷 发表于 2020-6-6 19:56:04

老款车主告诉你,如果没有ABS建议选比亚乔,口碑和骑行品质很好。质量好不好,摔一次车就知道了,我的fly150出口版摔了一次,车子除了牛角弯了,手柄磨破其他都好好的,骑起来不会弹射出去的加速度,超车一把油也能超,就是有点小吃力,带人上山80码,跑高速省油,市区费油

单于大爷 发表于 2020-6-6 20:01:14

骑了比亚乔,你就再也不想骑岛国的合资车,湾湾岛的两阳也不想骑了

fly马 发表于 2020-6-6 20:34:22

colrafle 发表于 2020-6-5 16:54
首先多谢车友回复!如果176才双前脚掌着地,那我这身高肯定只能单脚了,看来还得去体验下,真是太高了, ...

176双脚,全部都能着地,我还觉得矮了,170前脚掌就能着地。

小马@ 发表于 2020-6-6 21:26:47

我.165一样骑 座高才舒服

colrafle 发表于 2020-6-8 10:34:15

fly马 发表于 2020-6-6 20:34
176双脚,全部都能着地,我还觉得矮了,170前脚掌就能着地。

话说,油门声音跟日系的比起来如何,市区禁摩,还是要低调

colrafle 发表于 2020-6-8 10:35:05

小马@ 发表于 2020-6-6 21:26
我.165一样骑 座高才舒服

哈哈,那就不但是高低的问题了,后备箱也可以加,储物也问题不大了,就是看市区跑的时候,加油门啥的会不会太招惹警察蜀黍

fly马 发表于 2020-6-8 17:12:18

colrafle 发表于 2020-6-8 10:34
话说,油门声音跟日系的比起来如何,市区禁摩,还是要低调

声音肯定比日系响

guandq80 发表于 2020-6-9 12:28:51

前几天去试了新出的三阳飞度4,看中它的ABS。但是骑行质感真的比我的FLY差太多,不吹不黑,也可能是没开习惯吧。也不能怪比亚乔不思进取,憋了好多年终于整了个电喷FLY,ABS还是遥遥无期。

colrafle 发表于 2020-6-9 14:56:15

fly马 发表于 2020-6-8 17:12
声音肯定比日系响

嗯,看来还是要亲自体验一下感觉才有直观印象。
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手fly150标准版