zerodiablo 发表于 2020-5-13 00:15:35

自动启停失效。

本人新提一台埋地雷,5月5日买的,只有第一天开回来的时候启停是有效果的,现在每天开车,不管路途长短,启停再也没有生效过。看说明书,指示灯正常亮的,电瓶电压15v正常,水温90度正常,未必这功能就坏了,有大佬来解疑一下吗?

nico99 发表于 2020-5-13 06:34:08

停车3秒就触发,还有就是节气门附近油门线的传感器动过没

zerodiablo 发表于 2020-5-13 07:33:23

nico99 发表于 2020-5-13 06:34
停车3秒就触发,还有就是节气门附近油门线的传感器动过没

啥都没动过,新车

wjsix 发表于 2020-5-13 09:01:19

你的启停开关没开吧

zerodiablo 发表于 2020-5-13 09:10:03

wjsix 发表于 2020-5-13 09:01
你的启停开关没开吧

开了,启停指示灯正常亮

午夜骄阳 发表于 2020-5-13 09:52:57

前天本地气温升高,我的自动启停第一次发挥,等红灯熄火的时候绿色指示灯在闪烁
不好用,我还是关了

融55 发表于 2020-5-13 12:26:59

午夜骄阳 发表于 2020-5-13 09:52
前天本地气温升高,我的自动启停第一次发挥,等红灯熄火的时候绿色指示灯在闪烁
不好用,我还是关了 ...

埋地雷就是小毛病多,我爱恨交加不敢轻易入手,摩托车是买回来骑得,出门就提心吊胆担心熄火,担心出现故障把我扔在马路边。
多少年前我骑幸福250,链条断遇见过,热天停下来吃个西瓜就发动不了,等发动机冷却了才能走。
我骑得本田佳御近十一年,出门在外没有找过我一次麻烦,小日本做东西精灵。

前程 发表于 2020-5-13 13:10:43

手把右侧的启停开关是否关闭了?
车子停住不要松刹车,3秒会熄火,再走时只要加油门就可以启动。

phelpcat 发表于 2020-5-13 13:42:14

提车后有没有进行过节气门复位等检查,我们这里提车后需要进行PDI检测的,需要去4s店连上行车电脑

zerodiablo 发表于 2020-5-13 14:59:44

phelpcat 发表于 2020-5-13 13:42
提车后有没有进行过节气门复位等检查,我们这里提车后需要进行PDI检测的,需要去4s店连上行车电脑

搞了的,做了节气门复位,然后怠速了15分钟

phelpcat 发表于 2020-5-14 10:38:14

zerodiablo 发表于 2020-5-13 14:59
搞了的,做了节气门复位,然后怠速了15分钟

我的medley也遇到过 一开始启停是好的 去挂了个车牌 失效了 然后我又去车行 这次去了4s(提车在同一个老板的别的店铺)结果电瓶没接好 导致数据没刷成功 又重新刷了一遍

酹江月 发表于 2020-5-19 16:59:41

重新刷电脑吧,本地有两个也是刷电脑后才正常的

西城你磊哥 发表于 2020-5-21 02:07:07

我有一种感觉,你这车快冷车熄火了

zerodiablo 发表于 2020-6-27 00:07:17

换节气门后解决

钢锅 发表于 2020-7-16 16:42:05

这车怎么这么多的毛病啊?我还正准备换车呢!我的弯道情人和幼狮都骑了3年了,啥毛病都没有。
页: [1] 2
查看完整版本: 自动启停失效。