stcwh 发表于 2020-4-6 14:16:33

关于SRMAN300的最高转速疑惑

本人3月份入坑SRMAN300,车子是19年7月份生产,到目前为止走了500公里,发现无论怎么样急加速,转速表只能到7000转,另外运动模式的加速居然和经济模式没有任何区别,想问问开过的车友,您最高转速能到多少,两个模式有区别没?

把我漂泊 发表于 2020-4-6 15:32:30

仪表电子数码,开过三台车,弯梁车居然是油表最稳的,架子车和傻妹的油表都差的离谱,不过貌似说厂家要更新傻妹的仪表的

stcwh 发表于 2020-4-6 16:12:53

把我漂泊 发表于 2020-4-6 15:32
仪表电子数码,开过三台车,弯梁车居然是油表最稳的,架子车和傻妹的油表都差的离谱,不过貌似说厂家要更新 ...

如果暴力加油,发动机能上多少转速呢?

zcc999 发表于 2020-4-9 09:17:20

刷PLUS版 ECU!

stcwh 发表于 2020-4-10 16:18:26

zcc999 发表于 2020-4-9 09:17
刷PLUS版 ECU!

能不能私信个去哪里刷的方式?

ChaunceyHsu 发表于 2020-5-11 09:34:14

zcc999 发表于 2020-4-9 09:17
刷PLUS版 ECU!

去哪里耍呢,一直没有找到,请告知呀!!!!

前程 发表于 2020-5-11 19:37:28

带负荷加速你觉得转速能到多少?这不是原地空加油门。我的平路137,下坡144.带负荷最高转速8400-9000
空加油门9900转。

zcc999 发表于 2020-5-12 07:59:52

ChaunceyHsu 发表于 2020-5-11 09:34
去哪里耍呢,一直没有找到,请告知呀!!!!

经销商

stcwh 发表于 2020-5-16 12:18:21

前程 发表于 2020-5-11 19:37
带负荷加速你觉得转速能到多少?这不是原地空加油门。我的平路137,下坡144.带负荷最高转速8400-9000
空加 ...

带负荷转速偶尔7200,一般都在6800-6900,极速最高是128,原地空油转速能上7000

ChaunceyHsu 发表于 2020-5-20 10:45:31

zcc999 发表于 2020-5-12 07:59
经销商

我的车是19年9月出厂,我不知道这个能不能刷,或者是这个出厂的时候是不是已经是这个plus版本呢?我问了经销商,明确的告诉我没有呀。哎。
页: [1]
查看完整版本: 关于SRMAN300的最高转速疑惑