西城你磊哥 发表于 2020-3-27 11:37:08

埋地雷S冷车熄火怎么解决

埋地雷什么都不错就是冷车熄火,一直用95号汽油,冷车先关3秒启停功能,能正常运转差不多一根烟时间熄火,震动非常大,然后行驶50米熄火在启动150米熄火,发动机温度上去点儿了,打开3秒启停功能然后一切正常,这车低转震动都能接受,就是每次都要3次熄火比较烦人,怎么能解决18年6月的车S版本

keyy557 发表于 2020-3-28 09:36:20

如果不想去售后刷ECU的话教你个办法试试,找个U型的铁片装在油门拉线尾部的挡片上要固定好,铁片的薄厚度要自己慢慢去找不能太高也不能太低,这样就能提高怠速而不失去质保,天气热怠速高了在取下来,我之前是调了怠速螺丝到目前没有熄火问题,后面发现怠速螺丝出厂的时候用胶固定的,扭了螺丝以后不重新用胶固定的话在后期行车过程中怠速还是有变小的现象,但不至于熄火,所以还是不建议扭怠速螺丝

前程 发表于 2020-3-27 13:05:30

联系当地商家,上电脑重新刷一下新程序。我们这里去年年底统一刷的,可以解决。

gangofmatrix 发表于 2020-3-28 21:39:13

好专业,好好研究

融55 发表于 2020-3-29 09:20:26

前程 发表于 2020-3-27 13:05
联系当地商家,上电脑重新刷一下新程序。我们这里去年年底统一刷的,可以解决。

早上好!
就是2019年生产的埋地雷S版没有熄火现象是吗?谢谢您!

50°白 发表于 2020-3-30 08:22:31

19年初的还没遇到

xiaolu0058 发表于 2020-3-30 10:01:46

杭州的,没有熄火过

黑姆 发表于 2020-4-2 00:51:43

经销商刷ecu,彻底解决,冷车熄火已经不是问题了

50°白 发表于 2020-4-2 08:18:34

给电瓶充电

西城你磊哥 发表于 2020-4-5 08:33:57

去修理厂清洗了节气门,刷新了ECU已经解决,花了107现在非常好用

西城你磊哥 发表于 2020-4-18 22:10:54

黑姆 发表于 2020-4-2 00:51
经销商刷ecu,彻底解决,冷车熄火已经不是问题了

刷ECU清洗节气门好了1000公里又不行了,哎无所谓了不修了,车骑起来不熄火就行了

keyy557 发表于 2020-4-18 22:13:43

西城你磊哥 发表于 2020-4-18 22:10
刷ECU清洗节气门好了1000公里又不行了,哎无所谓了不修了,车骑起来不熄火就行了

是的,我已经麻木了,讲就着用吧,冷车点火的时候油门不要放完,带点油门就不熄火了

融55 发表于 2020-4-19 09:12:31

keyy557 发表于 2020-4-18 22:13
是的,我已经麻木了,讲就着用吧,冷车点火的时候油门不要放完,带点油门就不熄火了

自己习惯了也就好了,热车没有问题吧?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 埋地雷S冷车熄火怎么解决