把我漂泊 发表于 2020-3-12 23:56:02

无锡sr250报个到(行车记录)

第一箱油290,加了50多跳枪,基本以运动模式行车

提车第一天,热车骑行中,等红绿灯有熄火现象若干次,低速转弯有一次

之后至320公里内再没有出现

车行老板让500公里去保养,感觉有点太早

马桶放不下头盔,推荐买头盔网,钢丝带胶,直接锁在车把上,解放空间

侧踢熄火,发车的时候有点不习惯,前些天冷,水温没上来时候发动机声音躁,所以想热下车再行车,顺便穿戴骑行装备,发现只能支起大撑热车,略微麻烦,不过现在支大撑找到技巧后非常轻松

骑行体验:发动机声音不低,超车油门随叫随到,磨合期暂时没有去体验挡车的推背感
红绿灯起步运动模式下,感觉油门小了asr就会启动,所以有短暂收油减速感,貌似起步油门大点,可以直接跳过顿挫,改天再试试

xiaolu0058 发表于 2020-3-13 09:41:38

漂亮,又多一个阿普利亚的粉丝

把我漂泊 发表于 2020-3-13 09:49:43

左前的usb口是常通电的,感觉并不是很安全,至少和电门锁一起开关吧

lssac 发表于 2020-3-13 10:02:17

把我漂泊 发表于 2020-3-13 09:49
左前的usb口是常通电的,感觉并不是很安全,至少和电门锁一起开关吧

就是要这个设计,哈哈。。。
有好有不好。

把我漂泊 发表于 2020-3-13 23:57:01

原来架子车上的记录仪移机过来,跑过一趟云南,风雨两三千公里,镜头防水没问题,机身有防水外壳,发觉每次停车拆装麻烦,踏板有马桶就是安逸

记录仪直接改成usb取电,所以加装了带点烟器的双usb口2A的充电头,直接接电瓶,行车的时候,开关通电,记录仪工作

记录仪安装非常方便,拆下左前边转向灯,拆下左边脚踏处空调出风口,直接抽线排线

把我漂泊 发表于 2020-3-14 21:56:42

马桶放不下头盔,推荐头盔网

把我漂泊 发表于 2020-3-14 21:59:48

加装了前后挡泥板,踏板车就图个干净安逸

把我漂泊 发表于 2020-3-14 22:10:34

感觉可以装这么大小的边箱,还好看,期待边箱架

一直觉得国宾车那样的边箱最好看,一体式车身的,也不影响宽度,貌似没看到踏板车带这样的

把我漂泊 发表于 2020-3-15 21:14:34

安装后座腰靠:

sr250车屁股较高,所以暂时没计划安装尾箱了,但是要带爱人,所以车子没拿到手就已经计划装腰靠了,学习了广大乔友的经验,提车第一天,还没上牌,就直接打孔了,可惜打的并不准确

老腰靠都带yamaha的字样,历经了我前面两台摩托车,旧的装上,去上牌的时候,围观者搞不清这是什么车,好在是快拆的

原来红色的显旧了,黑色细看也旧了,又新买了一个黑色翅膀的腰靠,多钻的两个孔,我总觉得还是会有用到的一天,先上了矿泉水盖子,后来也贴掉了

lugaop 发表于 2020-3-16 15:09:13

把我漂泊 发表于 2020-3-14 22:10
感觉可以装这么大小的边箱,还好看,期待边箱架

一直觉得国宾车那样的边箱最好看,一体式车身的,也不影 ...

淘宝有边箱架和边箱

把我漂泊 发表于 2020-3-16 16:17:10

lugaop 发表于 2020-3-16 15:09
淘宝有边箱架和边箱

那个看过了,太宽了

把我漂泊 发表于 2020-3-16 16:24:51

手机架安装:
这部落论坛的照片不能调整旋转的嘛……还是我没找到按钮
看着好变扭

把我漂泊 发表于 2020-3-17 22:14:43

手台安装:

用了自粘魔术贴,黑色绒面是个好东西

把我漂泊 发表于 2020-3-20 00:27:21

今天首保,就换了个机油,右侧放,左侧加

也不清楚加了什么机油,店家送的首保,问小张师傅加1.2还是1升机油,小师傅说1升够了,车里也放不干净

看了下机油标号:20w40的

看来得回去查查说明书

店里的工具还是比较齐全的,以后改车可以直接店里来,突然觉得车行就应该搞个改车俱乐部+骑行俱乐部
老周店是比较大的,旁边还弄了个骑行装备店,算是卖家一条龙咯

把我漂泊 发表于 2020-3-20 22:55:36

上水杯架,也算是个挂钩

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡sr250报个到(行车记录)