zilong3621 发表于 2020-3-12 12:22:54

拆下风挡板,各位大神请赐教!!!

我想拆一下风挡,换对反光镜,发现松开螺丝拿不下来,是该需要拆下面板吗?哪位大神拆过,请赐教,谢谢!

zilong3621 发表于 2020-3-14 13:14:17

拿下来了,之前没有拆掉挡风板,所以支架下不来。支架要向外旋转90℃才能拿下来,有个销子卡住的。

前程 发表于 2020-3-12 13:14:21

正常情况,松开螺母就可以往外拉出支架。

zilong3621 发表于 2020-3-12 16:58:13

前程 发表于 2020-3-12 13:14
正常情况,松开螺母就可以往外拉出支架。

我拧到头了,可是拉不出来呀,不知道怎么搞的,里面什么样子。

会飞的石头 发表于 2020-3-12 20:49:43

zilong3621 发表于 2020-3-12 16:58
我拧到头了,可是拉不出来呀,不知道怎么搞的,里面什么样子。

试试往上抬一下,或者找个锤子什么的往上敲一下,里面就是有一个横向的卡子,挡风支架头那里错开卡在上面的

zilong3621 发表于 2020-3-13 17:00:40

会飞的石头 发表于 2020-3-12 20:49
试试往上抬一下,或者找个锤子什么的往上敲一下,里面就是有一个横向的卡子,挡风支架头那里错开卡在上面 ...

好的,谢谢回复,我回去再试一下

zilong3621 发表于 2020-3-13 18:10:02

像是里面卡着呢,要是拆面板的话,反光镜拿不下来也拆不掉。唉放弃了,先这么凑合用着吧。下次去店里再请教一下吧。

PIAGGIOmedley 发表于 2020-3-13 21:05:24

拆风挡 支架向后视镜转动就好了!我前天去上牌JC让我拆风挡和你一样情况,一个支架弄不下来就是这么弄的

zilong3621 发表于 2020-3-14 09:39:44

PIAGGIOmedley 发表于 2020-3-13 21:05
拆风挡 支架向后视镜转动就好了!我前天去上牌JC让我拆风挡和你一样情况,一个支架弄不下来就是这么弄的

明白了,我终于开窍了

观海听涛 发表于 2020-5-15 22:38:47

zilong3621 发表于 2020-3-14 13:14
拿下来了,之前没有拆掉挡风板,所以支架下不来。支架要向外旋转90℃才能拿下来,有个销子卡住的。

朋友装的时候咋办,需要对里面的卡子么,还是直接装

zilong3621 发表于 2020-6-7 14:10:58

观海听涛 发表于 2020-5-15 22:38
朋友装的时候咋办,需要对里面的卡子么,还是直接装

90℃角直接推,之后转过来就好了
页: [1]
查看完整版本: 拆下风挡板,各位大神请赐教!!!